Блог портала New Author

Киборги не умирают. 24. Заключительная часть

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
4


С трудом подавляя спазмы в груди, Разлогов повернул голову. Клео стояла у входа в грузовой трюм и смотрела на него пристальным, холодным взглядом.

Подхватив лежавшую у ног импульсную винтовку, она спрыгнула с пандуса.

Полковник, стиснув зубы от тупой боли, попытался подняться.

Клеопатра, сделав несколько шагов, остановилась, держа винтовку в опущенных руках. Неожиданно она обернулась. Мгновением позже из трюма выскочили двое пилотов. Вооруженные короткоствольными автоматами, они замерли на опущенном пандусе.

Киборги не умирают. 23

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
4


Клеопатра спустилась с крыши здания по обломкам стены и бросилась бегом через площадь. У нее было в запасе не больше минуты. В том, что пилоты отсканируют место посадки, она не сомневалась. Эта процедура была обязательной и прописана в протоколах на случаи посадки в неподготовленных местах.

Киборги не умирают. 22

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
4


Отстегнув магнитные застежки, Клео сняла грудную секцию бронекостюма. Футболка под ним стала темной, напитавшись кровью. Клеопатра разорвала ее – одного взгляда было достаточно, ранение оказалось тяжелым.

Метнувшись к лежавшему в пяти шагах бойцу, Клео сорвала с набедренного крепления фуляр походной аптечки. Высыпав содержимое перед собой, она схватила инъектор с болеутоляющим.

Киборги не умирают. 21

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
5


Клеопатра остановила «Норвега». На экране сканера вспыхнули еще насколько ярких точек – новые сигнатуры проявились словно бы ниоткуда, на этот раз уже рядом с площадью.

Киборги не умирают. 20

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
7


Полковник, взобравшись по пологой россыпи битого кирпича, быстро шагнул в здание и, привалившись к стене, перевел дух. Бег по жаре, по старым, полуразрушенным строениям, оказался неожиданно тяжел. Пот заливал лицо, раскаленный воздух драл горло. Разлогов откинул забрало бронешлема и осмотрелся.

Киборги не умирают. 19

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
6


Внутри здания царили легкий сумрак и прохлада. Потоки света пробивались сквозь окна; в ярких лучах плавала пыль.

- Что дальше, господин полковник? – Краснов обернулся к Разлогову.

Тот бросил взгляд вокруг. Один из бойцов занял место у пролома в стене, другой у окна, выходящего на улицу. Киберинженер замер у противоположной стены – лейтенант грамотно распределил людей по круговой обороне.

Киборги не умирают. 18

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
5


Старая дорога, ведущая к псевдогороду, оказалась почти полностью покрыта пылевыми наносами. Армейский внедорожник, басовито урча водородным двигателем, с легкостью преодолевал песчаные «сугробы», оставляя за собой глубокие следы и облако серой пыли.

Киборги не умирают. 17

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
5


Дверь, открывшись, тихо чавкнула уплотнителем. Разлогов шагнул внутрь и перевел дух. Пока он, выбравшись из рейдера, пересек стартопосадочное поле, жара вытянула все силы. Это было невольное напоминание – он играет вперегонки с природой. Мысль о том, что будет, если он не успеет, вызывала неприятную дрожь.

Киборги не умирают. 16

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
7


Он шагнул в сторону, рассматривая транспортный контейнер.

- И как нам теперь добраться до содержимого? – спросил Олег. – Тут одна крышка тонну весит!

- Система ручного открытия, - ответила Клео. – Древняя и надежная как мир.

Киборги не умирают. 15

Аватар пользователя Скарм
Рейтинг:
5


Тумановский расположился за иззубренным обломком стены. Место наблюдения было неплохим – площадь просматривалась практически вся. Сбитый аэрокосмический истребитель так же был хорошо виден. Где именно в нем разместилась Клео, Олег не знал.

Бухгалтерские услуги мытищи

Real finances финансы бухгалтерские услуги мытищи.

centr.me