Блог портала New Author

2020 год. Три главных достижения России

Аватар пользователя Иван Жердев
Рейтинг:
4

Обсудили с лесником Петровичем прошедший 2020 год и вот к чему пришли.
- За 2020 год в России произошли три главных события, которые повлияют и на будущее нашей страны, и на будущее всей планеты. Вот эти события:

1. Завершена полная линейка гиперзвука. То есть, гиперзвуковое вооружение имеет наземный, надводный, подводный, авиационный и космический модули. Что это значит? А очень просто, когда вы хотите, чтобы у вас не отбирали ваши деньги, вы должны один раз достать длинный ствол и уткнуть его в харю отбирающего. И, как только вы это сделали, этот отбирающий ручки свои поганые от вашего кошелька уберёт и начнёт думать только о том, чтобы свой не потерять. Потому что он меряет по себе и если он видит, что ваш ствол длиннее и лицо у вас серьёзное, ты вы, в его представлении, обязательно заберёте его кошелёк. Он не знает, что вы читали Достоевского (он даже не слышал такой фамилии) и искренне не поймёт вас, если вы его кошелёк не заберёте.
Так что полная линейка гиперзвука – это тот самый длинный ствол при серьёзном лице.

2. Мы начали сами печатать деньги, ни у кого не спросясь, и начали именно потому, что достали свой ствол, ту самую гиперзвуковую линейку. Деньги эти идут на развитие экономики и выдаются, через финансовую систему займов и гарантий. Проще говоря, надо нам завод построить для нужд страны, а денег в казне не хватает, потому, как из казны положено и пенсионерам, и детям, и бюджетникам отдать. Тогда ребята, которые завод придумали, дают в виде серьёзных бумаг Центробанку гарантии, мол всё вернём, когда раскрутимся и ЦБ берёт и печатает, сколько надо. Так что, тихо, мирно, без штурма и взлома, а ЦБ вернули. Вот что ствол животворящий делает.

3. И, наконец, последнее, не менее, а может и более важное, но невозможное без первых двух – Госсовет. В этом году, наконец-то, законодательно оформился главный (в будущем) орган власти – Госсовет. Во-первых, возврат слова «совет» во власть – достаточно показательная штука, даже чисто филологически символизирует советскую власть и советский союз. Ну а во-вторых, Госсовет – это атрибут империи. Даже, при, не особо нами с Петровичем почитаемыми, Романовыми, был Госсовет и тоже состоял преимущественно из генерал-губернаторов и силовых министров. Так что разворот обратно в сторону империи тоже вполне себе оформился. И не надо стонать, что мол опять на те же грабли. Это не грабли, это – судьба. И никуда от неё не денешься. Любишь ли ты Советский Союз или ненавидишь, хочешь ли ты жить в Империи или не хочешь, но Родину и Судьбу не выбирают. И ей, Родине, чтобы выжить нужно принимать безболезненные для себя формы.

P.S. Ну и, при всех достижениях и Достоевском за пазухой, про Аляску забывать не надо. Алеуты православные нас не простят.

Рейтинг:
4
alla в Втр, 26/01/2021 - 19:29
Аватар пользователя alla

очень радостные известия, особенно в свете последних событий. Спасибо, что поделились)

__________________________________

Литepaтуpa являeтcя caмым пpиятным cпocoбoм игнopиpoвaния жизни.

Фepнaндo Пeccoa

Виктория Ольгина в ср, 27/01/2021 - 06:49
Аватар пользователя Виктория Ольгина

Три главные достижения

Или три главных?

три главных события

Smile
Плюсик поставила.

__________________________________

Ольга

Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей: не принимайте близко к сердцу ... людей.

Маэстро в ср, 27/01/2021 - 06:58
Аватар пользователя Маэстро

Хорошо, что в стране есть здравомыслящие люди, как Вы! Хорошо, что Вы напомнили многим, что Россия уже встала с колен! +++ Цветок

__________________________________

Илья.

morozov в ср, 27/01/2021 - 12:25
Аватар пользователя morozov

Лайк +++ Патриёт, мать вашу. Напитки

Олег Епишин в ср, 27/01/2021 - 12:44
Аватар пользователя Олег Епишин

А как с "ПРОГРАММОЙ" под названием Стратегия 2020 — документ, декларирующий цели, которые следовало достичь правительству до 2020 года. Утверждён распоряжением правительства России 17 ноября 2008 года. ... Официально название документа: «Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года».
Удалось ли достичь планируемых результатов? Что-то нигде об этом особо не пишут, хотя 2020 год закончился и можно было бы в январе 2021 подвести итоги Озадачен

__________________________________

OLEG