Блог портала New Author

Шитмафия. Будущее за углом

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
2

Вот в интернете появилась новая популярная тенденция: сбор денег на общественные туалеты. О чем это нам говорит? А говорит нам это о том, что в России все просто супер! Смотрите сами: гражданское общество практически готово, народовластие на местах уже расцветает полным ходом – люди уже без каких-либо властей решают свои проблемы сами. Вот теперь гражданам РФ осталось решить: а нужно ли власти налоги платить? Хотя бы муниципальные налоги, ежели свои проблемы они решают не за счет налогов, которые платятся в местные бюджеты, а в складчину. Конечно, даже Иисус Христос говорил: «Отдай Богу божье, а кесарю – кесарево!», но кесарево-то и так забирают в виде НДФЛ, НДС, отчислений в ПФР и других отчислений. А зачем тогда штат муниципальной власти держать? Ежели им зарплаты не платить, деньги на служебные машины и бензин из бюджета не забирать, то на общественный туалет, гладишь, и хватит.

А с другой стороны не поддержать инициативу граждан никак не возможно. Порыв-то от души идет: все на Руси-матушке есть, вот только про сортир забыли, а без него как-то не по-людски посередь площади хезать, опять же, дамы стесняются. Потому общественный туалет завсегда нужен, в любом населенном пункте, да и в любом общественном месте, где люди собираются. Вот эти народные начинания нашим правителям необходимо поддержать, снарядить на открытие общественного туалета депутатов от ЕдРо с синими шариками с белыми медведями, а так же чиновников не забыть, и разрекламировать, что общественные туалеты построены при прямой поддержки ЕдРо и национального проекта «Жилье и городская среда». И деньги не тратили, и пиар ход-то какой! Опять же, ежели не можешь противостоять какому-то массовому явлению, тогда возглавь его.

И, когда все синие шарики с белыми медведями на общественном туалете лопнут, вот тогда местная администрация признаёт здание или помещение общественного туалета бесхозным (раз общественное значит ничье, опять же, не на бюджетные денежки строилось, а потому на баланс брать нет необходимости) и продает общественный туалет, какому-нибудь очередному сыну-бизнесмену высокопоставленного чиновника. Общественный туалет становится частным, и за умеренную плату туда теперь может сходить каждый желающий. Тем более, что опыт по продаже возведенных за собственный счет граждан водопроводов и газопроводов у местных администраций не занимать, процедура уже отработана.

В это время в Государственной Думе принимают очередной закон, который запретит гражданам справлять естественные надобности (хезать) где ни попадя, а так же иметь простым смертным собственные туалеты: как уличные, так и теплые в домах и квартирах; а только посещать платные туалеты. И чтобы был четкий надзор: кто и сколько раз в платный сортир сходил, а если даже запор, то будь любезен за пропущенные дни все одно плати. А свои собственные туалеты возвести в ранг привилегий: отработал, к примеру, двадцать лет на официальной работе, тогда тебе премия – разрешение от администрации построить уличный сортир, а если в городе, то разрешение от администрации пользоваться сортиром в квартире. Или за особую ежемесячную плату в местный бюджет можно будет свой собственный сортир иметь.

Оно, конечно, понятно, что право хезать, где не запрещено законом, есть у каждого гражданина России от рождения, и такое право существовало еще испокон веков, но кто сказал, что данное право невозможно ограничить. Опять же, такое право, как хезать, где не запрещено законом, в Конституции не прописано, но если бы и было прописано, то в самой Конституции так и написано, что права граждан могут быть ущемлены либо умалены в соответствии с Федеральным законодательством. А для чего у нас партия «Единая Россия» существует? Правильно! Дружно голосовать за законы, которые как раз различные права граждан ущемляют и умоляют, там же одни лицедеи сидят, которые за свою лояльность власти теплое местечко и получили. Вот и проведут они реформу ЖБО (жидких бытовых отходов). Провели же реформу ТБО (твердых бытовых отходов), чтобы под себя этот бизнес забрать. Так почему бы не провести реформу ЖБО? Ведь еще так мало российских фамилий в списке Forbes. Нужно чтобы их стало больше. А откуда еще деньги брать? Вот я и предлагаю – из утилизации фекалий. Ну, в смысле как с ТБО, как те тупо вывозят на имеющиеся полигоны, так же и ЖБО сливать туда же, куда и сливали до этого (обычно в реки), просто назвать это красивым словом «утилизация».

И я все никак не мог решить, как такую мафию назвать. Есть мусорная мафия, а эта как будет правильно по-русски называться: фекальная мафия, фекомафия, ЖБО мафия, говёная мафия, говнястая мафия, говномафия? Решил назвать shitмафия, но по-русски это будет шитмафия, во, блин, и слово прикольное получилось, и заморачиваться не надо.

ПыСы: Если что я первый это придумал. Срочно меня нужно в думку какую-нибудь выбрать.

А’Лексус

Рейтинг:
2
Olya в ср, 25/11/2020 - 14:07
Аватар пользователя Olya

Если что я первый это придумал. Срочно меня нужно в думку какую-нибудь выбрать.

А’Лексус
Я - "ЗА"! Большая улыбка Лайк Цветок

__________________________________

О.Виноградова

Алекc в ср, 25/11/2020 - 14:43
Аватар пользователя Алекc

Спасибо! Цветок Цветок Цветок
Конечно, не я первый, это Веспасиан придумал, но я придумал как в халяву для государства все сделать.

СИРена в ср, 25/11/2020 - 15:16
Аватар пользователя СИРена

Ссылки на сторонние ресурсы в тексте запрещены!

__________________________________


Желаю добра, любви и бабла!

Олег Епишин в ср, 25/11/2020 - 15:21
Аватар пользователя Олег Епишин

«Отдай Богу божье, а кесарю – кесарево!»,

«Воздатите кесарева кесареви и божия Богови», — новозаветная фраза, цитируемая обычно по апостолу Матфею Озарение
Шарик Интересные мысли(+)

__________________________________

OLEG