Блог портала New Author

Очередной день Майи Акуловой

Аватар пользователя Finn_Adventure
Рейтинг:
2

Утро Майи Акуловой начиналось с чашечки бодрящего кофе. Она была вполне себе свободным человеком, могла работать как на дому, так и в колл–центре. Всего лишь за неделю Майя получала свыше полутора миллиона рублей. Работа не пыльная: сиди себе с загадочным лицом да крути руками у хрустального шара. В нем Майя чаще всего видела наложенные порчи, страшнейшие сглазы и венки безбрачия, требующие заоблачных сумм у позвонивших женщине клиентов. У Акуловой даже имелся личный сайт, на котором чёрным по белому был прописан прайс-лист с наименованием колдовских заклятий. Так, например, снятие сглаза с одного человека обходилось в шестьдесят тысяч рублей. Отчаявшиеся люди приходили к ней на сеанс и вытаращивали глаза, когда предметы на столе переворачивались сами. Такое явление Майя называла печатью Гестоса – сильнейшая порча, от которой предметы вели себя рядом с заколдованным человеком несколько иначе. Для самой же чаровницы не существовало никаких печатей — обычный магнит на ремне, надетый на ногу, творил невообразимые чудеса с кошельком клиента.

Оккультная атрибутика заполонила всю квартиру, начиная от прихожей и заканчивая ванной комнатой. Большие зеркала с темными готическими обрамлениями, тряпичные куклы с множеством иголок, чёрные парафиновые свечи – все это ещё раз подтверждало силу медийно–раскрученной волшебницы. За один эфир Майе могли позвонить около десятка людей с их бедами. У кого сгорел дом, кто-то обанкротился, а некоторые на протяжении тридцати лет не могут найти себе вторую половинку. Акуловой было плевать на невзгоды собеседников: звонок в колл-центр поступил, значит деньги будут. Она хмурила брови, истошно цокала и натирала хрустальный шар, придумывая сумасшедший бред, в который готовы поверить несчастные бедолаги.

Конечно же, одним сеансом снять родовое проклятие не представлялось возможным даже ведьме в четвёртом поколении. Магические силы и высшие духи требовали как минимум пять, а лучше десять, для закрепления эффекта. Главное во всем этом не дать севшему на волшебную удочку человеку открыть глаза на происходящее, чтобы он не догадался, какие колдовские чары пленили его портмоне.

Выпив чашечку кофе, Майя приступала к ритуалу преображения. Зачастую в ход шла дорогая косметика, фирменная подводка для глаз и помада, о которой неопытные колдуньи могли только мечтать. В последнее время люди изрядно избаловались. Образ офисного планктона уже не мог кого-либо удивить, а на его замену пришли эпатажные бабки–гадалки с юбками в пол и шаманы с перьевыми бубнами. Акулова же придерживалась оригинального образа: парик с длинными завитыми локонами; чёрное платье, подхваченное серым поясом, и такие же чёрные туфли.

После того, как образ был завершён, Майя начинала приём гостей. У квартиры выстраивалась очередь обиженных на жизнь людей, потерявших надежду в науке и религии. Здесь долго не задерживались – полторы минуты на просмотр чакры и ещё три на произнесение древнего заклинания. Итого: шестьдесят тысяч рублей.

Как только Акулова завершала работу с последним клиентом, она выходила во двор, садилась в мерседес последней модели и ехала в колл–центр. В этом отстойнике для мракобесов собирались продавшие душу дьяволу люди за символичную цену – пятьдесят тысяч рублей в день. Если же работник не смог выдавить слезы из позвонивших и набрать нужную сумму, то ему открывалась дорога в сказочное зазеркалье, где все персонажи живут на прожиточный минимум.

Зато как хорошо у них развита фантазия. Захотел, заставил старушку крутиться в темной комнате со свечкой, захотел, заставил женщину делать кувырки под шёпот молитв. Захотел — заставил – именно такого принципа придерживаются работники сатанинской бухгалтерии.

Даже фамилия чародейки уже многое говорила о ней. Она, словно акула, которая впивается в кошелёк в поисках ценных бумажек. На таких бумажках Майя построила трехэтажный дом за городом с двумя бассейнами, приобрела машину. Её лицо мелькало двадцать четыре часа на местном канале и за все это время ей не переставали звонить. "Попёрло!" – сказала ведунья несколько лет назад, получив свои первые честно заработанные деньги. И ведь действительно попёрло. Помимо книг с изображением мистических созданий и сломай–язык заклинаний, у Акуловой имелся толстый блокнот с различными записями. Тут и постоянные клиенты подчёркнуты, а рядом с ними, в столбик, огромные суммы, обведённые в кружок. Всего лишь одним прикосновением Майя излечивала как от алкоголизма, так и от рака на последней стадии.

Вечером уставшая и обессилившая Акулова возвращалась домой и спокойно пересчитывала полученные миллионы. Часть будет потрачена на строительство ещё одного домика, а оставшиеся деньги пойдут на личные нужды. Именно такие мысли посещают голову человека, с трудом окончившего школу и не получившего даже среднего–специального образования. Зато по телевизору крутят, и деньги водятся – чем не хорошая жизнь?

Рейтинг:
2
Луковая в Втр, 07/07/2020 - 20:30
Аватар пользователя Луковая

ЛОЛ))) Большая улыбка Однажды к Акуловой зайдет тот, кого она не сможет обхитрить. Придется делиться Бомба Лайк Это продолжение+

__________________________________

Луковая Лукерья

Finn_Adventure в ср, 08/07/2020 - 12:56
Аватар пользователя Finn_Adventure

ЛОЛ))) Спасибо за отзыв! Шарик

Сергей Викторов... в чт, 09/07/2020 - 12:14
Аватар пользователя Сергей Викторович Тишуков

Прочитал, но не понял о чём речь. Озадачен

__________________________________

Сергей Тишуков