Блог портала New Author

На другой стороне Земли

Аватар пользователя Мухомор
Рейтинг:
0

Хорошая и весёлая просто.


Короче, в каких-то там землях было очередное королевство, название которого совершенно неважно на самом деле. Ведь оно особо ничем не выделялось.
Ну и был там король Бакареш с его рыцарями Безымянного стола, хотя стол вроде бы был прямоугольным. А содержал он их чисто для того, чтобы самоутверждаться перед другими королями, получалось это вполне успешно.


Летом здесь как летом, рыбы летают, коровы скачут, всё как обычно, а зимой топят печку золотом вместо дров. Лентяев здесь уже нет, только работяги и занятые в этой стране.


И как-то раз в Подвальные владения приехал Бакареш с целью дипломатической миссии. А управляется всё Повелителями Завтрака, Обеда и Ужина. Последний из них очень любит пить чай и свою жену.
Во время всех этих переговоров король случайно навлёк на себя такую беду – испортил весь чай Повелителю Ужина и теперь он хочет захватить его страну.


Вернувшись к себе в замок, король вызвал к себе в Тронный зал одного из своих рыцарей сэра Зефира и рассказал ему о беде, которая надвигается на Неважнолэнд. Рыцарь, который как и все мужичины с самого рождения ходит с бородой, спросил, чем он может помочь в таком случае, на, что Бакареш ответил так:


- Теперь только сила Сотового телефона на солнечных батареях способна возродить кельтский язык. Но перед этим ты должен найти ешё и Пиджак прошлого, который поможет тебе в борьбе с нашим врагом.


- Я не знаю, что это значит, но знаю, – сказал сэр Зефир, откланялся королю, и отправился на поиски Пиджака прошлого.


На время экстренной миссии он глубоко погружается в героев Меча и Магии на три дня.
Пройдя местность называемую Плоскость, через три дня добирается до бескрайней Долины долин. Там на побережье, закат на море образует фигуру, кажущуюся в виде большого жёлтого коня, и ещё плывёт по морю куча кукурузы. Эти земли принадлежат немногим особам, которые рубят деревья и сажают их.


Благодаря Чудо – ботинкам со шнурками власти Зефир смог добраться до Алмазного Дивизиона, где возможно, по слухам, и должен хранится Пиджак прошлого.
Здесь Южнокорейцы внезапно поражают своим характером и не должны быть побеждены небольшими ИИ (роботами) на благо остальной провинции – Воры пирогов.
Солдаты этой провинции сталкиваются с административными проблемами, и им разрешается бороться в полную силу!
Именно они каждый день защищают жителей провинции от Искусственного Интеллекта.
Рыцарь решает сначала исследовать этот город.


На следующий день в Алмазном Дивизионе новый день...


Сэр Зефир подходит к двери с надписью: “Интернет. По всем вопросам говорите с Консультантом”. Зефир заходит в Интернет.
Там он находит нужного человека не в то время, не в том месте. Консультант отвечает на вопросы рыцаря и указывает ему, где находится Пиджак прошлого.


Через несколько минут в 11 подъезде...


Сначала каким-то чудным образом рыцарь преодолевает препятствие через бабку сторожа и проходит дальше. В коридоре замечает лорда Архимеда, который не может попасть в свою квартиру, чтобы помыться. Рыцарь спрашивает, где находится Пиджак, и чем он может ему помочь, на, что тот отвечает:


- Я хочу быть чистым. Помогите мне и дам вам не только Пиджак прошлого, что в моей квартире, но и расскажу как добраться до дворца Тараши.


Как бы то ни было, Зефир помог ему попасть в его квартиру, оттуда забрал Пиджак прошлого и поблагодарил лорда Архимеда, который наконец-то смог помыться.


Сэр Зефир идёт во дворец Тараши. По дороге он остерегался трюфелей, поскольку он путешествует один.
На исходе какого-то дня он добирается до красивого и некрасивого дворца Тараши.


Здесь люди в слепой вере сажают тени лета и общаются с Зефиром после толпы. Но он старался особо не задерживаться и идти дальше.
Когда он уже встал перед ходом во дворец, он получил неожиданно в торец. Стража тут же оставила три столба, чтобы самим выйти к нему навстречу. Рыцарь обнаруживает, что помимо стражи перед ним ещё стоит сам Повелитель Ужина. Он говорит ему:


- Да парень это свидание. Я с Мальты.
- Вы когда-нибудь пытались думать? – спрашивает сэр Зефир.


Он не знал, что ответить на этот вопрос, и рыцарь посчитал, что нет.
Мальтийский спрашивает:


- Скажи как мне переехать жить в вашу страну?
- К несчастью для тебя Мальтийский Серебряная Гражданская Гвардия охраняет границы королевства, но может вы хотите поехать в Чехию?


Он посмеялся над его предложением и исчез. Зефира всё ещё интересовал один вопрос: “Почему он не умеет думать?”


Сказав страже, что он тут по-важному государственному делу от которого зависит судьба страны, вошёл во дворец.
Он хоть и пришёл туда, где есть депрессия, но, кажется что у кого-то, что-то рушиться на поверхности. На столе находит письмо, которое показывает, что дверь перед стеной открывается прямо в комнату, которая выходит на поверхность.


Там на легендарном стуле Афродиты находится один из могущественных артефактов – Сотовый телефон на солнечных батареях!
Сэр Зефир, наконец, получил получение и теперь хочет выбраться из комнаты, выйти за дверь и бежать по коридору в далёких солнечных лучах.
Выходит из дворца Тараши и отправляется домой.
По дороге замечает армию Мальтийского. Зефир ждёт, пока противник не исчезнет с моря, а затем следует по крутой тропе в лес.
Вернувшись в Тронный зал к королю Бакарешу, рассказывает ему о том, как он побывал в Интернете, и показывает ему тот самый артефакт, который спасёт страну.


- Мы сделали это! – обрадовался король, - во славу святого имени храма Артемиды, теперь мы должны подготовится к обороне против армии Повелителя Ужина.


Сэр Зефир отсалютовал и отправился готовить Столицу к обороне.


У Сотого телефона был один недостаток: Теперь из-за силы кельтов животные могут разводиться только правительством.
Рыцарь проверяет, работает ли вся система, и видит ли он копья своей армии в полях. Вещи повторяются.


Лучникам рыцарь отдал приказ: «А когда враги нападут вдруг, стреляйте!»


Когда полицейский с Запада днём прибыл, это означало, что враг уже близко и Серебряная Гражданская Гвардия готова к обороне. И при помощи кельтских воинов теперь удастся победить врага.


Вот настал день, когда небо исчезает как свиток. И враг вторгся в нашу землю, чтобы взорвать её.
Ветер дул войну. Зефир собрал собравшихся, чтобы быть со своими людьми в будущем.


Он повернулся к врагу здесь и вместе с со своей армией и силой кельтов разбил армию Мальтийского. Но никто недооценивал его, потому как вдруг появился великан с крепким автобусом, чтобы сокрушить их, ещё и плёткой.
С каким-то трудом они одолели великана. Рыцарь потерял опорную позицию.
Потерпев поражение Мальтийский проговорил напоследок:


- Я же сказал, я изменился... и проиграл. Прощайте.


Повелитель Ужина вернулся в Подвальные владения к своей жене и стал восстанавливать запасы чая. Исправился.


Теперь можно праздновать победу. Король поблагодарил своего рыцаря.


- Ты просто мечта, а не молодой лидер, - сказал ему король.

Рейтинг:
0