И молодость, и непосредственность, всё сохранили!
Это Вы моё фото копирнули? Во как!
Спасибо великодушно
Тут хороша. Свежа.
За тут - отдельное мерси
Одноклассники - постаревшие оплывшие дядечки, а Елена юная, стройная, летящая!
Это она специально таких выбрала
Всё было наоборот, Ирочка
Лена красивая... Наконец-то вижу девушку надцати лет, а не уставшую от жизни тётку. В наши годы это редкость.
Алинка, спасибо
Подозреваю, это заслуга не моя, а просто гены
Скоро Лето!
Вот, Новый год встретим, а там до 8 марта - рукой подать
Люблю подтянутых мужчин!
Да. Пёс есть.
Великолепны оба!
Прекрасный, мощный Цезарь
Ох! Как бы мои блондинки хвостами виляли, если бы мимо проходили
Его все любят. Собаки, просто обожают!
52 кг. 68 см.
Вообще-то ротвейлер очень агрессивная и непредсказуемая порода. Но твой, наверное, милаха и добряк, да, Вадим?
Вот такой бы подал Я.Лону лапу!
.
Нет он лапу не подаёт. Никому и в голову не придет попросить у такого лапу. Выглядит очень серьёзно и солидно. Шутить с ним, никто не захочет.
Он не милаха и не добряк. Он просто как ребёнок лет 8.
бывает, что собачке какой-то человек "не понравится",
Бомжей не любит. Видно запах от них не тот. А так, ко всем лоялен.
Хорошие у вас собачки. Симпатичные.
А мой, меня шутя сбивает с ног. Просто кубарем летишь!
Собаки, как Вы знаете, в отличие от нас, видят и чувствуют остро внутренние эмоции и психическое состояние, что редко можно внешне разглядеть в спокойном состоянии.
Агрессию и испуг чувствуют, а также доброту. Одним могут подойти руку облизать, а на другого будут несколько раз оглядываться и контролировать.
Хорошие у вас собачки. Симпатичные.
А мой, меня шутя сбивает с ног. Просто кубарем летишь!
И у меня так бывает, когда играют, а я видео снимаю.
Недавно, Ника так мимо пробежала, телефон из рук, а сама чуть через голову не перелетела
Зато целоваться подпрыгивает, еле прикоснется к щеке, но это когда себя контролирует
Вообще-то ротвейлер очень агрессивная и непредсказуемая порода. Но твой, наверное, милаха и добряк, да, Вадим?
Вот такой бы подал Я.Лону лапу!
Такие собаки не подают лапу, Инесса. Это больше пудельки, да и то не все.
И добряки они для своих, а к чужим с большой осторожностью. Хозяина надо охранять и если что... По поводу агрессивности и непредсказуемости, это когда вяжут как попало и с кем попало, без отбора. Вот, для того, чтобы собака была психически уравновешена и покупают в проверенных питомниках от достойных родителей.
Потому и нужно ОКД, как мы с Герой ходили.
Нику сама уже дома обучала.
А меня, я чужие собаки, почти сразу признают. Подходят, как к своему, родному.
Бывало и в левое ушко целовали. Чему я очень удивлялся!
А меня, я чужие собаки, почти сразу признают. Подходят, как к своему, родному.
Они чувствуют доброту и наверное неуловимый запах Вашего пса. По запаху чужие собаки могут определить и габариты Вашей собаки.
Меня с детства собаки и кошки любили, но вот от кошек, даже домашних часто аллергия была, от их резкой внутренней секреции.
От собак нет аллергии.
Я не знаю, что было на уме у ротвейлера, который... Я уже рассказывала на сайте этот эпизод. Снова:
Я на 8-м месяце беременности с 1-м ребёнком. Гуляем с мужем на речке (парк то бишь). Навстречу в отдалении идёт женщина, её собака ротвейлер без поводка мирно семенит рядом. За 2-3 метра до нас собака резко меняет траекторию движения и устремляется ко мне, поднимается на задние лапы, передние ставит мне на плечи и дышит в лицо. Муж даже среагировать не успел на этот маневр, а я просто замерла как вкопанная и задержала дыхание - инстинктивно. Собака, обнюхав моё лицо, вернулась в положение на 4 лапах и продолжила свой путь рядом с хозяйкой. Родила я в положенный срок.
Я не знаю, что было на уме у этой псины, симпатию она ко мне чувствовала или наоборот - мне пофиг. Но собаку нужно водить на поводке и в наморднике, там где люди гуляют!
Справедливости ради нужно заметить, что в последствие моя собственная мелкая, обожаемая и обожающая всех нас псинка ты ещё была стервь. Тяпала за ноги всех чужих, но только на своей территории - в квартире и не садовом участке, на улице была тише воды, ниже травы. Да и водила я её на поводке.
Навстречу в отдалении идёт женщина, её собака ротвейлер без поводка мирно семенит рядом.
Еще в моем доме, соседи по коридору завели хорошенького щенка ротвейлера, своей дочке-внучке на день рождения подарили. Эта собачка выросла без особого воспитания и дрессировки и очень любила выходить погулять в общий коридор, когда соседки мать и бабка той самой девочки были в хорошем подпитии. Представьте картину, Инесса. Вот где страшно было, когда собакирен охранял свою дверь, а наша была напротив. В то время у нас жила маленькая пудель Мелисса и крупняк меня не трогал. Но, конечно, щенок, превратившийся в здоровенного пса не виноват, что попал в руки к безалаберным хозяевам. Бабка подшофе водила псинку гулять на длиннющем поводке и без намордника, а все остальные жались в лавочки. Развлекались, пока эта собака не укусила кого-то во дворе и на них завели дело. Собаку сразу пристроили, куда не знаю.
Опять зашла в Наши фото на людей посмотреть, а тут одни собаки
Опять зашла в Наши фото на людей посмотреть, а тут одни собаки Большая улыбка
Это мы с Олей polemonia на Тверском бульваре месяц назад. Всем привет!
Это селфи? Красотки. Кровь с молоком!
Это селфи? Красотки. Кровь с молоком!
Селфи, да. Спасибо! Рядом с Олей я молодею.
Это мы с Олей polemonia на Тверском бульваре. Всем привет!
О, совсем другое дело! Приятно посмотреть на людей, хоть собаки очень красивые, безусловно.
Опять зашла в Наши фото на людей посмотреть, а тут одни собаки
Ира - собака лучший друг человека! И потому что они НАШИ любимые собаки, самые лучшие
Ира - собака лучший друг человека!
Ага, ещё кошки, морские свинки и многая другая живность есть кажется рубрики Коты, собакеи и...
собака лучший друг человека! И потому что они НАШИ любимые собаки, самые лучшие
Лена!
Вадим, с того случая боюсь ротвейлеров, но к твоему лояльна , потому он - ТВОЙ.
И кошки! Вернее, МЫ - их друзья
Оля Тигра
но к твоему лояльна , потому он - ТВОЙ.
Спасибо!
Он и правда хороший. Абсолютно адекватен.
Умён необычайно. И прекрасно воспитан!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287