какой-то бред, если честно
Я в этом не вижу не какого бреда . Для нас это нормально. Мой быший муж работает в 3 смены ему надо отдохнуть с ночной , и снова пойти в ночную .И кто-то будет стоять на ушах .Уж точно не нормально когда соседи не уважают друг друга.Может для вас бред .

на этом концерте я была
Не заметил тебя в темноте...
Может для вас бред
Бред, конечно. Учитывать ещё у кого какой график и какие смены, чтобы днем не шуметь. А если мне днем нужно ремонт делать, например?
Не заметил тебя в темноте...

Старик факелов
посмертная реинкарнация?
вот и меня терзают смутные сомнения 
но это же море времени нужно - столько здесь сидеть...
Бред, конечно. Учитывать ещё у кого какой график и какие смены, чтобы днем не шуметь. А если мне днем нужно ремонт делать, например?
Смотря какой ремонт .Просто предудите соседей и всё . Не понимаю вас Ира , что у вас всё за бред. Когда вы снимайте квартиру в договоре всё стоит, что вы можете .Это не частные дома.Такие правила .Если не будите соблюдать вы быстро лешитесь квартиры. И всем плевать на то,что вы не успели себе найти другую квартиру. 
Когда вы снимайте квартиру в договоре всё стоит, что вы можете
Вы, может, и снимаете в Хермании 
А у меня квартира приватизирована, моя собственность.
Если не будите соблюдать вы быстро лешитесь квартиры. И всем плевать на то,что вы не успели себе найти другую квартиру.
Я всё соблюдаю. У нас днем, видите ли, можно прекрасно заниматься и ремонтом, и музыку слушать и т.п. После 22-х нельзя. А днем - можно. Я не в Хермании живу, а в России. Российские законы и соблюдаю. А вы - свои соблюдайте. Как ещё подробнее объяснить? 
Вы, может, и снимаете в Хермании Большая улыбка
А издеваться это обезательно ? Тут тоже есть которые имеют сообственные , и такие же правила на них распрастроняються .
У меня дом был продала его с бывшим мужем . 
А издеваться это обезательно ?
А с такими ошибками, как Вы, обязательно писать?
Это что, не издевательство?
Я всё соблюдаю. У нас днем, видите ли, можно прекрасно заниматься и ремонтом, и музыку слушать и т.п. После 22-х нельзя. А днем - можно. Я не в Хермании живу, а в России. Российские законы и соблюдаю. А вы - свои соблюдайте. Как ещё подробнее объяснить?
Да живите своей Оссии. 
Да живите своей Оссии.
Вашего разрешения забыла спросить 
Вы в Германию когда уехали, кстати?
А с такими ошибками, как Вы, обязательно писать?
Это что, не издевательство?
Просто не проверяла на них вот , и всё . 
Тут тоже есть которые имеют сообственные
Подтверждаю, видел несколько видеофрагментов.
У меня дом был продала его с бывшим мужем
Рабовладение в Германии? Дедушка Алоизыч одобряе.
Вашего разрешения забыла спросить
А я также забыла вашего разрешение забыла спросить

Вашего разрешения забыла спросить Smile
Вы в Германию когда уехали, кстати?
2003 году .А, что ?

Ещё один чуда.
2003 году .А, что ?
Да просто интересно стало.
А до 20-ти лет говорили в России на китайском, видимо 
А до 20-ти лет говорили в России на китайском, видимо
Представьте да на японском. Не 20 я живу, 17 лет русский не мой родной язык. Родной немецкий, и второй
Украинский. 
The Power Of Trance (Pt. 2) (Extended Edition)
Представьте да на японском
Леди Ди, мадам, я Ваш поклонник навеке. Если бы Вы не были настоящим человеком, Вас обязательно нужно было бы придумать. Спасибо тебе за хорошее настроение)) Люблю, целую, обнимаю 
ATB - Movin' Melodies
Леди Ди, мадам, я Ваш поклонник навеке. Если бы Вы не были настоящим человеком, Вас обязательно нужно было бы придумать.
Юр, фан-клуб создавай. А мы поддержим 
Юр, фан-клуб создавай. А мы поддержим
Ему не фан-клуб создовать надо .Понему плачет палата № 6 .
Понему плачет палата № 6 .
ну вот... а он ведь любит Вас ))))
ну вот... а он ведь любит Вас )
Ирина, Давайте теперь без шуток !
Мне не до шутки.Сейчас.Это преследование уже. Мой бывший друг преследовал меня, и я через адвоката добилась запретный лист, и он не может ко мне приближаться до 100 метров, и также писать, и звонить. Если он это нарушит это, то.То будут уголовное дело заводить.Извините, но мне такая любовь не нужна.У меня есть, кто меня любит.
.Это преследование уже.
А. Ну так подавайте в суд. Может, тоже запретный лист выдаст с перечнем тех, кто в СЕТИ вам не нравится почему-то

А. Ну так подавайте в суд. Может, тоже заретный лист выдаст с перечнем тех, кто в СЕТИ вам не нравится почему-то
Самый лучший способ отправить в чёрный список.И забыть про него.Ирина, уж прям смешно ! Я пример привела .
У меня сейчас нет настроение шутить.
Самый лучший способ отправить в чёрный список.И забыть про него.Ирина, уж прям смешно !
Так посмейтесь, коли смешно. Я с иронией писала, вообще-то, про суд.
Самый простой способ - не читать то, что не нравится. Просто игнорировать. С чувством юмора у вас печально, впрочем. 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147