Блог портала New Author

01. Так бывает

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
5

1
Женщин, преданных до конца, просто не существует — за очень редким исключением. Каждый мужчина об этом знает — только один переживает, второй мирится, а третий изо всех сил старается не обращать на это внимания.

Такая жизнь

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
3

История моя типична и полностью вписывается в стандартную жизненную схему. С Ольгой я познакомился на третьем курсе института. Мы учились в параллельных группах. Моя любовь к ней вспыхнула мгновенно! Это было как болезнь. Я не находил себе места, если какое -то время не видел ее. Она была для меня всем. Я долго боялся признаться ей в любви , считая, что недостаточно хорош для нее. Я не был уродом, напротив мои подруги и сокурсницы находили меня милым и обаятельным. Они не раз намекали мне, что были бы совсем не против завязать со мной отношения. Но я грезил только Олей!

03. Сжигая за собой мосты

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
3

После обеда к Инге пришел Юра с Ольгой.
- Да, мама, напугала ты нас. - сын с нежностью гладил Ингу по руке. – Что же ты удумала?
- Теперь все будет хорошо. Прости меня, сынок. – Тихонько прошептала Инга . – А где папа? Когда он придет?
- Папа? – переспросил Юра, и переглянулся с невестой. – А что, он был здесь, он нашелся?
- Тебе не сказали? Это он меня спас и вызвал скорую! – От волнения Инга закашляла. – Вот цветы принес. Мои любимые.
Инга глазами показала на стоящий на подоконнике букет из белых роз.

02. Сжигая за собой мосты

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
4

Какое-то время Инга еще надеялась, что Сергей вернется домой. Она всей душой желала этого и в то же время боялась. Она не знала, что сказать мужу, как оправдаться. Инга понимала, что оправдания для неё нет и быть не может. После того, как Сергей застал ее с любовником на супружеской постели пути в пошлую жизнь не было. В ее голове постоянно звучали слова мужа: «…мне жить незачем!..» Да она и не надеялась на прощение. Господи, хоть бы еще раз его увидеть!

01. Сжигая за собой мосты

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
4


Инга и Сергей познакомились на четвертом курсе технического универа. Сергей в тот год перевёлся к ним из другого города. У него летом умер отец, мать осталась одна, и он решил перебраться поближе к ней. Они полюбили друг друга, как говорится, с первого взгляда.

Купить сплит системы Gree

Если необходимо купить сплит системы Gree. Хороший вариант!

era-climata.ru