Блог портала New Author

03. Прошлое не в счет...

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
2


На какое-то мгновение мелькнула мысль: «- Может бросить все и обратится в полицию, пусть разбираются». Но я отогнал ее. Я не мог быть стопроцентно уверенным, что мой визави что-то от меня не утаил. Наемные убийцы такие обманщики! Мне ли не знать!

Немного о первой любви...

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
5


Над камином на деревянном, покрытым темным лаком медальоне, красовалась мохнатая голова кабана с грозно торчащими клыками. Под головой висели охотничье ружье и медный, обтянутый коричневой кожей, охотничий рог. Своеобразная дань моим увлечениям!

Еще о любви...

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
4

Две недели пролетели очень быстро! Только казалось, что еще уйма времени, и вот, уже пора ехать в аэропорт!
- Юра! Такси подойдет через десять минут. – Наташа вошла в комнату. – Ты готов? Ничего не забыл?
- Да, нет, забрал все! - Я повернулся к жене.
- А продукты забрал? – Продолжала беспокоиться жена. – Как приедешь, сразу положи все в холодильник. И обязательно вынь из полиэтиленового пакета, а то будет пахнуть. Если что, протрешь мясо уксусом.

02. Прошлое не в счет...

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
4

Очнулся я от того, что меня волокли, обхватив подмышки.
- Вы, что, его убили?! - По голосу я, с удивлением, узнал Риту.
- Нет, пока только оглушили! - Произнес незнакомый прокуренный мужской голос. - Вам больше не надо оставаться здесь, берите мою машину, и уезжайте домой. Помните, вас здесь не было! Все будет хорошо!
Я услышал, как захрустела галька под ногами.
– Не звоните мне, я сам на вас выйду. – Произнес тот же голос.
Меня снова подхватили под мышки. Мужчина тяжело дышал мне в затылок. - Тяжелый зараза!

01. Прошлое не в счет...

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
6

Я посмотрел на часы. Третий час. Самое время свалить с работы. Нажал кнопку селектора и вызвал секретаршу.
- Лидочка, я сматываюсь. Если что, за меня остается Вадим Олегович. Меня не будет до понедельника. Сама понимаешь, рыбалка не терпит суеты. Хочу побыть один.
Лидочка захлопала ресницами и понимающе улыбнулась.
- Вы едите один или…
- Никаких «или»! Конечно один, жена и дети останутся дома, тем более Рита собиралась к своим на дачу. Вот пусть и едет!

Лабиринты судьбы

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
4

1.
Пар от моего дыхания клубился в холодном вечернем воздухе. Открыв стальную с небольшим решетчатым оконцем дверь, я прошла в прихожую. Справа от двери висела распределительная коробка с рубильником, регулирующая подачу электричества. Повернула рубильник и над моей головой загорелась лампочка. Отлично, электричество есть!

03. На пути в Рай

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
5

4.
…Телефонный звонок вырвал меня из цепких объятий сна. Я некоторое время лежал, приходя в себя, а телефон все звонил и звонил. Я пошарил рукой по прикроватной тумбочке и наконец нажал зеленую кнопку.
- Алло, кто это?
- Здравствуйте! Вам звонят из городской больницы скорой помощи. Час назад к нам доставили вашу жену, она в очень тяжелом состоянии. Вы сможете сейчас приехать?
- Мою жену? – Я не сразу сообразил, что речь идет о Наташе. - Но мы с ней в разводе.
- Не знаю, но в её телефоне ваш номер записан как муж. Ваша жена в корпусе оперативной хирургии на втором этаже. Так вы приедете?

02. На пути в Рай

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
5

3.
Моя бывшая жена никогда не признается, даже самой себе, в измене и подлости. Список оправданий бесконечен: помутнение, роковая ошибка, «мне не хватает новизны, разнообразия, востребованности…». Мне это напомнило зону, где сидят только невиновные.

03. Пилигрим

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
3

5.
Наступило утро. Голодные собаки, тихонько поскуливая, тыкались мокрыми носами в мою руку и периодически гремели по полу пустыми мисками.
Что это было! Старик с трубкой, сидящий у огня, таинственный зверь байган, Серебряный Волк? Неужели все это мне привиделось? Я потряс головой, стараясь прогнать остатки сна. Потом посмотрел на висящий над столом череп. На мгновение мне показалось, что он зловеще ухмыльнулся…
Я слез с топчана и дал собакам остатки каши. Все, кормить мне их больше нечем, да и у самого меня из припасов остался только чай.

История из жизни. Отрывок из повести "Пилигрим"

Аватар пользователя Юрий Линна
Рейтинг:
3

Если у замужней женщины есть любовная связь на стороне, это отнюдь не значит, что она любит любовника и не любит мужа! Если имея любовника, она, тем не менее, продолжает жить с мужем, вовсе не значит, что она все еще любит мужа. Просто она не любит никого кроме себя!
Мужчина и женщина либо вместе, либо нет. Если кто-то из них ищет удовольствия на стороне, это уже не отношения и тем более не любовь! Когда любишь, никто другой не нужен. Совсем. Никто. Если же заинтересовал кто -то еще, помимо любимого человека, на этом все. «Мы вместе» закончилось!

Https://домпряжи.рф

https://домпряжи.рф фурнитура для сумок фурнитура для сумок купить в москве.

домпряжи.рф