Блог портала New Author

Человек, который ничего не боялся

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
2

Человек, который ничего не боялся.

1

В местечке Блэквуд, что на севере Невады, жил один очень необычный паренек по имени Джонни Брейв. В свои неполные 14 лет, он уже успел прославиться

Воробьизм

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
2

В уездном городе N, что в Тверской губернии, в местную богадельню для душевнобольных стали поступать странные пациенты. Почти все из них отчаянно махали руками, издавая при этом странные звуки, похожие на птичье щебетанье. Позже, удалось выяснить, что беднягам казалось, будто они превращаются в воробьев. Сначала бесноватых птичников было совсем немного, но позже, их количество начало стремительно расти, и они заполонили собой всю богадельню. Вскоре это пренеприятнейшее известие дошло до самого губернатора, господина

Свалившийся с Луны

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
0

Про Грэхама Перкинса часто говорили, что он свалился с Луны. Уж больно этот парень был странным. Нелюдимый, замкнутый в себе, к тому же страдающий сильным заиканием.
О его родителях не было ничего известно. Жил он у опекуна, старого деда Брейнсли, который взял его из приюта, когда Грэхаму было пять лет.
Учился Перкинс в шестом классе средней школы в маленьком городке Бёрдстаун, что на Севере Невады. Учителя просто обожали его. Грэхам без малейшего труда перемножал в уме четырехзначные числа и решал сложные уравнения. И при этом он обладал просто феноменальной памятью.

Говно не умирает!

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
1

Это была обычная перемена в центральной школе №179 округа Йорк, что в штате Мэн.
Дети резво носились по коридорам, сбивая учителей с ног и вопя при этом как оглашенные. А тем временем в классе английского языка негодяй Джон глумился над толстяком Билли.
Эй, ты, жирный, покажи сиськи! – приговаривал Джонни и тыкал бедолагу пальцем в огромное пузо.

Баберух

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
2

БАБЕРУХ

Внимание!
Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью.

1.

Чердак Чарли

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
3


В окрестностях Сиэтла стояла страшная жара. В ярких лучах летнего солнца плавился асфальт. По шоссе медленно шли трое подростков. Поначалу компания двигалась в полном молчании, но внезапно один из ребят, толстый и прыщавый парень по имени Брайн, бросил взгляд на своих товарищей и усталым голосом спросил:

– Ну что, куда идем? Мне нужно быть дома до 10 вечера, иначе тетушка Рози будет волноваться.

Кот, лиса и воробей

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
5

Повадился как-то сельский кот на лису охотиться. Долго-предолго гнал он ее по лесу, а лиса бежит чуть живая, лишь хвостом следы заметает. Еле-еле оторвалась от кота. Села под елку и отдышаться не может. Вдруг слышит наверху – чик-чирик, чик-чирик. Глядь – а на ветке воробушек сидит и песенки поет. Лиса ему и говорит ласковым голосом – Воробушек ты мой, воробушек, что-то я тебя плохо слышу, подлети ко мне поближе, дорогой, хочу песенку твою послушать.
И воробей тут же слетел с ветки и оказался прямо в лисьих лапах.

Ганс и Черный Воробей ( страшная сказка)

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
1

Ганс и Черный Воробей

Все имена, географические названия и события, описанные в рассказе являются вымышленными.

1.

В деревушке Шварцвальд что на севере Германии, жил один парень, было ему 12 лет отроду. Звали его Ганс. И был он дурак дураком. Как не пытались отец с матерью научить его уму разуму – ничего из этого не выходило. Целый день он сидел на завалинке, щелкал семечки или воровал соседских кур. Ну а в воровском деле ему не было равных. И никто не мог найти на него управу.

Возвращение Гарри

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
0

Возвращение Гарри.
Внимание! Все имена и события, описанные в данном рассказе, являются вымышленными, а любое совпадение с реальными людьми является случайным.

I

Кожаные перчатки

Аватар пользователя Vorobiano
Рейтинг:
1

Кожаные перчатки
I

Кто он такой? Откуда он взялся? И почему хочет убить меня? – размышлял Сэм, ковыляя по Блэкстоун стрит.