Блог портала New Author

Ворон

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
0


Как появился в нашей казарме ворон Яша, я не помню. Солдаты говорили, что его, раненого, подобрали офицеры. На взлетной полосе. Скакал там, не боясь самолетов. А птицы, на взлетке, это беда. Поймали ворона, а он ранен. Повезли в лазарет.

Не шути с женщиной за поздним ужином

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
6


Нравятся мне уличные музыканты. Никогда не пройду мимо. Послушаю, брошу монетку-другую этим творцам улицы. Как правило они играют в старом городе. Там все способствует их творчеству-узкие улочки, каменные дома, акустика, ну и заработок.

Инна

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
6


В который раз она приходила в храм и просила только об одном.

-Боже,дай мне ребенка!

Интересно замечать, что в этом мире как будто есть разделения. Вот вроде и приличная семья, ячейка общества. Оба труженики, все у них есть или скоро будет.

Не играй, душу проиграешь

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
6

-Какие люди!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!

На волю

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
3


Тюлень лежал в метрах пяти у небольшого, но глубокого бассейна. Со стороны было видно, что ему трудно в этот жаркий летний день. Хотя местечко для сна он выбрал хорошее, в тенечке, под сосной, подальше от корзины с едой, над которой летала целая туча мух.

Гусятки

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
8

Много раз я пытался заставить свою память отправиться дальше этого события, но ничего не получалось. Все мои первые воспоминания жизни начинались именно с этого эпизода. Как не пытался, как не сопоставлял такое чувство, но жить и понимать я начал именно с этого момента.

Батюшка

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
3


В юности довелось мне видеть человека, которого еще при жизни считали чуть ли не святым. По крайней мере к нему так относились жители маленького городка на западе Беларуси. Но начнем по порядку.

Первый раз я увидел его в церкви.

03. Попарились

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
1

Благо женщины уже попарились так, что некоторые уже начали засыпать. Поменялись. Женщины к столу. Хорошо после баньки, уютненько. Галка что- то пела, все подпевали, Маринка бокалы подносила.
Мужики долго не парились, так, несколько заходов. Пивка после баньки, на водочку, раздобрели, кровь заиграла. Пора к столу. Веселиться. И только собаку Азу перестали замечать и бояться.

02. Попарились

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
2


- Рановато в этом году снег пошел, - этими словами вырвала из сна Ивана молодая жена.

-По времени еще осень, а уже снег валит и валит. Красиво как стало!

-Ой мать, как же я забыл! - Ваня вспомнил свое обещание на том вечере выпускников.

01. Попарились

Аватар пользователя Влад.
Рейтинг:
4

-Ванятка, котеночек, тебе пришло какое то приглашение, - молодой и звонкий голос вывел Ивана Васильевича из сна,- пора вставать, пузатик.

-Вот егоза, поспать не даст, - подумал Иван Васильевич о Дианке, своей молодой жене, - словно шило в заднице, не спится ей.
-Ну иди сюда,что там за приглашение?-потянулся Васильевич, пошарил на тумбочке очки, которые он носил больше для солидности, не нашел и, махнув рукой, разрешил Дианке читать приглашение.
Ничего интересного в нем не было. Скука. Мужа приглашают на вечер выпускников.