Блог портала New Author

С Днем учителя, педагоги-ньюавторцы!

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
13

Уважаемые Ньюавторцы! Поздравляю всех, кто имеет отношение к педагогике, с Днем учителя! Желаю крепкого здоровья, счастья, признания и успехов в профессиональной деятельности, умных учеников, понимающих родителей, отличной погоды и чудесного настроения!


P_20180319_071626.jpg

Борьба с двумя особями мужского рода. Миниатюрка

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
15


Встала утром, посмотрела в окно, а там осень: судя по календарю и золоту на деревьях – конец сентября, а по небу, полностью закрытому тяжелыми свинцовыми тучами и гнущимся березам во дворе – полновесный ноябрь. Лишь бы снег не выпал.

Зачем девушке кружевное белье? Миниатюрка

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
15


Иринка, собираясь на работу, никак не могла решить, какое белье выбрать. Стояла у зеркала и разглядывала себя, а часы на стене словно поторапливали: шесть сорок, без четверти семь, без пяти.

«Комплект телесного цвета слишком простенький, у черного трусики узенькие. Наверно, стоит выбрать вот этот, красный, кружевной». Примерила. «Неплохо, если придется раздеться».

Лепешка. Миниатюрка

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
11


Проснулся Илюша утром. Солнышко светит, в окно веточки сирени заглядывают, в кустах птички поют. Красота. Хорошо у бабки с дедом в деревне.

Своей коровы у них нет, только куры. Бабка как раз пошла их кормить, потом пяток яиц принесла. «Вот бы подсмотреть, куда непослушная Рябушка яйцо снесет, найти его первым. Все птицы в курятнике несутся, а она то за баней, то под скамейкой».

На выборах лидирует... Миниатюрка

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
16


По всем телеканалам сегодня говорят о выборах: на десять часов явка составила, на пятнадцать часов и так далее. Голосование до восьми вечера, а в Москве до двадцати двух продлили. День города, воскресенье, непривычно тепло.

Ярославль - столица Золотого кольца России. Фотоотчет о поездке 04

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
6

Самое большое впечатление в Ярославле на нас произвел Губернаторский сад. В здании, когда-то принадлежавшем высокопоставленному чиновнику, находится Ярославский художественный музей, а сразу за ним – прекрасное творение рук человеческих. Когда вошли, появилось ощущение, что мы у Ливадийского дворца в Ялте.

Ярославль - столица Золотого кольца России. Фотоотчет о поездке. 03

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
7

Гуляя по улицам Ярославля, заглядывая иногда в путеводитель, мы несколько раз видели указатель, зазывающий гостей города в резиденцию Масленицы. Конечно, мы посетили красочный терем, в котором проводят экскурсии, посвященные русским традициям, празднику Масленицы, истории блинов. Отведали и сами блины. Начинка предлагается разная: от сладкой, творожной до мясной, яично-капустной. Один аккуратненький блинчик, свернутый конвертиком, стоит сто рублей. Недешево, но на столиках стоит реклама с предложением заказать комплексный обед всего за триста рублей.

Ярославль - столица Золотого кольца России. Фотоотчет о поездке. 02

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
9

На следующий день, гуляя по городу, мы обратили внимание на многочисленные фигурки, скульптуры медведей. На гербе Ярославля также изображен медведь с секирой.
Медведь являлся почитаемым животным у племен, живших здесь когда-то. По легенде Ярослав Мудрый вышел с секирой на медведя, которого на него выпустили местные жители. На этом месте и был основал город, названный Ярославлем. Жителей обратили в христианство.

Ярославль - столица Золотого кольца России. Фотоотчет о поездке. 01

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
11


В конце июня мы решили съездить в Ярославль. Пока думали да собирались, билеты на выбранные для поездки дни закончились. Отправились через Москву. Оказалось очень удобно: три с небольшим часа на «Ласточке», потом на метро до Ярославского вокзала, и еще столько же в поезде до места назначения.

Россия - Хорватия. Ах, Черышев! Ах, Дзюба!

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
21

Саня не знал, радоваться ему или сокрушаться. Он с предвкушением ожидал вечера. Не менее радовался и завтрашнему возвращению жены Иринки. И вдруг выясняется, что приедет она сегодня в 21.00. Как не сообразил, что «буду в девять» может означать и вечер, и утро. Многие ли в разговоре произносят «приеду в двадцать один час»? Все, накрылась фан-зона. Надо хоть сбегать пивка с воблой купить, да и жену чем-то кормить надо.

Футболки черные

У нас футболки черные в интернет-магазине.

www.fytbolki.ru