Блог портала New Author

Приключения Тиффани. 04

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
7


Гладкая темно-черная такса дремала на полу, изредка поглядывая на своих малышей. Два ее щенка, коричневый и черненький, весело возились на пушистом ковре. Бойкая таксочка, порыкивая, трепала за ушко свою сестру, когда раздался звонок в дверь. Хозяйка квартиры отправилась открывать, и при виде вошедшей женщины у одной из малышек перехватило дыхание.

Приключения Тиффани. 03

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
5

ab5f1d1c58c5d756b5bc83af81091cc1.jpeg

"Какие пушистые!", - подумала Тишка, любуясь причудливыми узорами облаков, проплывавших мимо, словно горы сахарной ваты. Отсюда, с горной вершины, небесный океан с кудрявыми барашками прямо-таки завораживал: казалось, еще немного - и неба можно будет коснуться лапой. Налюбовавшись вдоволь, путешественница расправила крылья и спланировала вниз. Еще с высоты она увидела большой зеленый луг и стадо овечек.

Приключения Тиффани. 02

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
5


На новой планете, куда прилетела такса-путешественница, время приближалось к утру. На небо с разных сторон поднимались сразу три солнышка: апельсиново-оранжевое, лимонно-желтое и яблочно-зеленое. Лучи их причудливо освещали небо, вспыхивающее то одним, то другим цветом. Маленькая такса любовалась причудливым восходом, свесив розовый язычок.

Приключения Тиффани. 01

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
6


Через пространство, к планете родной

Спешу я на крыльях небесных домой,

На крыльях небесных домой,

На крыльях небесных домой.

Мост Радуги я покидать не жалею,

Хоть там хорошо, вас увидеть сильнее

Хочу я как можно скорее,

Хочу я как можно скорее.

А дороги бывают разные...

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
19


- Эх, если бы, - вздохнул Андрей, переключая на следующую радиостанцию. - Как там Светка с Данькой и Танюшкой без меня...

В кабине раздался бодрый голос диктора: "Сильнейшие морозы, установившиеся в Тюменской области, приводят к отказам техники. Особую опасность это представляет на длинных перегонах федеральных трасс. Будьте осторожны на дорогах, а лучше оставайтесь дома, если это возможно".

Осенний сплин (конкурсные №9 и №27)

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
16



Осенний рецепт
Легкая грустинка - это неизбежно,
Лето вновь уходит, попрощавшись нежно.
Слез дожди начнутся, ветры, холода...
Осень к нам приходит, серость и вода.
Вот рецепт от грусти, от тоски-отчаянья:
Улыбка, чашка чая и котика мурчанье.

Гости дорогие!

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
11


Яна допечатала последнюю строчку рассказа и, откинувшись на спинку стула, зевнула. Пробежала глазами по тексту и, мечтательно вздохнув, возвела глаза к потолку.

14. Я буду твоим солнцем или Легенда о солнечной богине. Эпилог

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
9


День клонился к вечеру, розовые и оранжевые облака, освещаемые закатными лучами, стояли высоко в небе. Окна особняка Изури ярко светились, всюду царило веселое оживление, слышались музыка и смех. Девочка в зеленом, с золотом, платье стояла на балкончике террасы, задумчиво глядя в небо.

13. Я буду твоим солнцем или Легенда о солнечной богине. Глава 12

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
9


Несс, не веря в поражение друга, с ужасом смотрела на происходящее. Время словно застыло тяжелой глыбой, от которой медленно отрывались секунды и, падая, разбивались на тысячи мелких брызг. Брат с сестрой, держась за руки, напряженно наблюдали за поединком.

12. Я буду твоим солнцем или Легенда о солнечной богине. Глава 11

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
9


За окном скреблись ветки деревьев, раскачиваемых ветром, и крупные капли дождя, барабаня по стеклу, исполняли своеобразную мелодию. Большой огненно-рыжий кот, лежащий на подоконнике, недовольно смотрел в окно.