Блог портала New Author

12. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
9


Огромный иссиня-черный вихрь, завывая, словно раненый зверь, без устали атаковал магический купол. Удар за ударом, яростные, гневные: обезумевшая тьма бесилась, как пес, учуявший близкую свободу. Она не знала усталости, лишь злоба и ненависть владели ею.

11. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
8


За окном уже занимался рассвет, когда Мелинда, так и уснувшая за столом, открыла глаза. Вечером ей казалось, что после всего пережитого, не удастся и глаз сомкнуть, ан нет. Устало потерев лицо, она оглядела кухню.

Воскресный улов (конкурсное №9)

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
16


Утро воскресенья. Неделя рыбалки не увенчалась успехом, но сегодня получится! Закидываю удочку. Всё замерло вместе со мной в ожидании. Поклевка! Тяну и вдруг улавливаю звук. О, ужас, вместо рыбы на крючке… будильник!!! Просыпаюсь. Будильник молчит, ведь его не заводили. Он пробрался даже в мой сон! Задремав снова, вижу его во сне. Циферблат ехидно ухмыляется мне…

10. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
7


После короткого обеда Артемис, не мешая айменам обсуждать пройденное испытание, вышел из домика. Через минуту со двора послышался стук топора – парень взялся нарубить дров. Олиана, не допившая свой чай и до половины, устало зевнула, и Мелинда понимающе кивнула ей.

09. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
8


Олиана медленно шла вперед, осторожно поглядывая по сторонам. Стук её каблучков по мраморному полу отдавался эхом, а вокруг было пустынно и очень, очень тихо. Такая тишина царила под этими сводами, что становилось страшно.

Ветерок (конкурсное №14)

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
20

08. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
9


Поздравив Олиану с первым испытанием, Мелинда налила гостям горячего супа. Тот был очень вкусным, с рыбой и зеленью, но усталость взяла свое. Артемис, зевая, дохлебал свою порцию и был отправлен спать – благо, комнат в доме хватало.

07. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
11


Все оказалось совсем не так просто, как рассчитывала Янна. Не успела она обрадоваться, что наконец нашла аймену, как перестала реагировать путеводная точка на шее. Еще минуту назад ярко вспыхивавшая и согревавшая шерстку, теперь она не светилась, как угасшая свеча. Тепла же от нее и вовсе не было.

06. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
12


Местные жители примолкли, а принц обвел их тяжелым взглядом. Все почтительно ждали, что скажет такой благородный, представительный господин. Тот, впрочем, не собирался долго задерживаться на площади. Обняв принцессу, спрятавшую лицо у него на груди, Артемис громко проговорил...

05. Стихия твоего сердца, или Приключения необычной принцессы

Аватар пользователя Тигра
Рейтинг:
12


День был в самом разгаре. Солнце весело сияло, словно улыбаясь с высоты; ветер был таким бодрящим, что Олиана даже на время забыла про свой дневной облик. Держась за шею летящего дракона, она любовалась расстилающейся внизу долиной.