Блог портала New Author

В шаге от реальности

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
1


… взрыв. Черт подери, они этого не ожидали! И вообще, с каждым часом их поездка все меньше походит на учебную прогулку с квестом заданием.

- В чем дело, капитан? Что это было? Это лавина?

С недобрым утром, Джим!

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
1


Джим просыпается в гостинице под прицелом пистолетов, направленных на него коллегами. Он точно знает, какую информацию они хотят получить от него, но он также знает способ как заставить их переключиться на босса и, воспользовавшись моментом, выйти. Сумеет ли этот мастер обмана обойти толпу?

Человеческий зоопарк

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
1


Поездку на сафари Марк выиграл в какой-то лотерее в супермаркете. Обычно, он выбрасывал эти яркие рекламные буклеты с лотерейными предложениями в мусор, а тут, то ли кто-то позвонил и отвлек, то ли случайно он опустил эту бумажку в карман. Только, когда Лесли взялась стирать белье в субботу, она нашла этот билетик в кармане его джинсов.

Бросок ценой в жизнь

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
5




- Бросай! - Филипп протянул кубик брату и сузил глаза. - Ну же! Еще один бросок и мы дойдем до уровня Золотой Горы! Ну же!


- Мне страшно, - сознался его младший брат, пряча глаза от двух кузенов, хихикавших в кулаки.


- Да чего такого-то? - наступал на него Филипп, которого подначивали усмешки кузенов.


- Ты читал правила? Там же написано, что если дойти до Золотой Горы, то, первые три дошедших до нее, попадают в страну Золота. А что же четвертый? Про четвертого ты читал?

02. Сказка про Али, лампу, джинна и... про Хромую Козу. Часть II

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
0

Ну, вот и продолжение сказки про Али и Хромую Козу... и если кто-то надеялся на счастливый конец, то он не за горами...))




Наутро Али проснулся только полудню, так хорош и крепок был его сон в первую ночь на его родной постели и после домашнего ужина, приготовленного для него матерью. Да он и не поднялся бы и вовсе два дня и три ночи, если бы не громкое блеянье козы под его окном.


- Ох, ну чего тебе? – всклоченная голова Али показалась из окна.

01. Сказка про Али, лампу, джинна и... про Хромую Козу. Часть I

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
1

В некоем халифате, за высокими горами, за широкими долами, за тремя пустынями в огромной долине, прозванной за свою красоту Золотой Долиной, был город, прекрасный и древний, и правил в нем султан, мудрый и справедливый. В городе том процветали ремесла, шла бойкая торговля, караваны с товарами уходили каждый день на рассвете в далекие города, а с закатом возвращались на смену им новые караваны с новыми диковинными товарами.

Сказка про Мышь... и про Снежка

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
2

Маленький пушистый комочек прокатился от входной двери через всю комнату и остановился прямо возле горячих чугунных батарей. Мявкнул недовольный тем, что его белую шерстку обожгло неизвестное, не представившееся ему чудище и, гордо распушив хвостик, развернулся во всей красе. Снежок, так прозвали малыша, только начинал осваиваться в новом жилище. Оно было куда больше привычной плетеной корзинки, в которой он жил вместе с братьями и сестрами, сколько помнил себя, собственно шесть недель.

Сказка о Рассвете и Вечерней Заре

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
6

С каждым новым днем жители прибрежных деревень привыкли встречать прекрасного и могучего сына Солнечного бога, прозванного Рассветом. Он рассекал ночную тьму и приносил в мир свет нового дня. Встречая юного бога, люди играли на флейтах и пели красивые песни, а Рассвет поднимался на золотой колеснице из-за горных вершин Скалистых Восточных гор.

Сказка о янтаре и о Морском Дьяволе

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
4

Сказка о том, как на берегу появился янтарь, и, конечно же, о Морском Дьяволе.

Когда-то на заре веков, когда море точно также омывало наш берег, нашептывая сказки во время приливов, обрушивая соль и пену на прибрежную гальку во время штормов, забирая пот, слезы и жизни моряков, и отдавая взамен свои богатства. Когда гавани были тихи, а лодки ходили под одним парусом, когда не было компасов, а моряки находили путь домой по Полярной Звезде...

02. Тайна Морского Дьявола. Часть II

Аватар пользователя Р. Тайгер
Рейтинг:
0

Томас шел следом за Мирабеллой, стараясь не выпустить из ладони ее холодные тонкие пальцы. Сначала вода вокруг них была мутной и зеленой, за ноги то и дело цеплялись водоросли, один раз Томас даже чуть не упал, наступив на скользкую поверхность подводного камня. Ариэль с веселым смехом кружила вокруг сестры и их гостя, то щекоча Томасу щеки, заставляя его улыбаться, то трепля его волосы.