Блог портала New Author

03. Потерянная во тьме. Финал

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
5

На следующий день Амина устроилась на работу в детский дом воспитательницей. Ей дали группу, состоящую из пяти-шести летних детей. Внимание девушки привлекла следующая сцена: группа мальчишек окружила своего ровесника и с криками «Хромоножка! Хромоножка!» дергала его за одежду. Амина разогнала хулиганов и вытерла слезы плачущему ребенку.
- А что это за мальчик? – спросила она у поварихи Татьяны Николаевны, когда они пили чай на кухне.

02. Потерянная во тьме

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
9

Амина и Анатрес получили от руководителя документы: паспорта, СНИЛСы и прочую чепуху. Когда им выдали свидетельство о браке, капитан кашлянул, а Амина покраснела.
- К семейным людям доверия больше. Им и квартиры разрешают снимать чаще и на работу берут охотнее. Так что теперь вы Сурков Андрей Дмитриевич и Суркова Ульяна Максимовна, - объяснил руководитель.
Когда «молодые» сняли однокомнатную квартиру, то включили видеосвязь с планетой Антарес.
- Антарес! – обратился к новоиспеченному землянину руководитель. – Устройся на работу в роспотребнадзор.
- Есть! – ответил мужчина.

01. Потерянная во тьме

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
12


С виду Амина была обычной тридцатилетней женщиной: рост выше среднего, густые курчавые русые волосы, большие добрые глаза с любопытным взглядом. Одета женщина была в джинсы и ветровку, за спиной висел рюкзак...

Мир лжецов

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
12


Молодой человек по имени Райнальд, тридцатилетний искатель приключений, посетил новое королевство. И, как водится, первым делом зашел в таверну. Он заказал себе сока, так как был человеком непьющим и принялся слушать городские сплетни.

Найди смысл

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
15


Генке Щукину «повезло» родиться в таком мире, где люди не знали, что такое счастье, а депрессия была нормой.

Когда новорожденный младенец улыбнулся маме, то врач записал это явление как «странное сокращение мышц лица»...

В поисках того самого

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
6

Джон устало посмотрел на пульт управления космическим кораблем. Несмотря на то, что он только что пообщался по видеосвязи с женой и дочкой, которых очень любил, мужчину не покидало чувство одиночества. И он понимал, что больше никогда не увидит ни родных ни друзей.
А началось все с того, что на Земле появилась неизвестная науке болезнь. От нее ужасно болела голова и выпадали волосы и зубы. Особенно восприимчивыми оказались дети до пяти лет. Когда была изобретена и опробована вакцина, на взрослых она действовала положительно. А вот у детей такой прием нередко заканчивался летальным исходом.

Страницы моей реальности

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
13

Тимофей Аксенов, двадцати лет от роду, мыл руки в ванной. Он находился в очень плохом настроении. Буквально сегодня его девушка Евгения сообщила, что ждет ребенка. Виноваты были оба: во-первых, находились в постели навеселе, напившись шампанского на дне рождении друга. А во-вторых, парень сказал, что у него с резиной «ощущения не те», а Женя согласилась на незащищенный половой акт. Чего в трезвом уме никогда бы не сделала. Будучи безработным студентом, парень сразу предложил аборт. Но его подруга оказалась категорически против, из-за чего и произошла ссора.

Скрытый мир

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
11


Семнадцатилетний Даниил с детства имел способности к рисованию. Ему частенько доставалось за разрисованную мебель и обои, но дело он свое не прекращал. Такие способности достались ему от отца, который был знаменитым художником.

Наш маленький мир

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
8

У Никиты Матвеевича снова зазвонил айфон, на дисплее высветились все те же ненавистные цифры. Уже в четвертый раз. Три раза он еще поднимал трубку и слышал: «Здравствуйте, вас приветствует маникюрный салон Ноготок…» Не понимая, почему для таких звонков выбрали его, мужчину, Никита всегда сбрасывал. Но завтра был день рождения жены, и он решил дослушать до конца. Вдруг какие-нибудь акции или скидки?
- Алло, - произнес мужчина.
- Наконец, мы дозвонились до вас. Нам нужно вытащить вас из симуляции. Этот тест был неудачным.

Сбой матрицы

Аватар пользователя Ирина Самусенко
Рейтинг:
9


Через двести лет после две тысячи двадцатого года на земле стали заканчиваться ресурсы, особенно быстро чистая вода. Все реки и моря были загрязнены всякой дрянью.