Блог портала New Author

02. Дар Ноктюрны

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
2


Айрин разбудили цветы. Да, несколько недель назад это звучало бы безумно. Но с появлением лунных цветов, даже ночь могла походить на день. Несколько таких стояли у них с сестрой в комнате, постоянно привлекая всяких насекомых.

01. Дар Ноктюрны

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
2


Ноктюрна легла на край скалы и втянула в себя полную грудь воздуха. В нем смешались ароматы цветов, недавно скошенной травы и легкие отголоски овощного пирога – неподалеку от горы расположилась стремительно растущая деревня.

30. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
4


- Любишь ты помирать Найт, просто жить без этого не можешь.

Чистое, светлое, бескрайнее ничто, простирается всюду, куда хватает глаз. Пегаска чувствует легкость, как при свободном парении. Можно подумать, что она случайно залетела в бесконечное море облаков.

29. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
1

Найт со стоном очнулась лежащей на полу платформы. В голове, кроме медленно всплывавших воспоминаний о происшествии, непроизвольно возникла мысль, о том, что последнее время она слишком часто стала отключаться не по своему желанию.

28. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
1

В какой-то момент, Стренджи просто перегорела. Зацепок больше не было ни одной. Пропавший рейд с Найт официально похоронили. Единорожка в полной мере начала осознавать, что никогда больше не увидит и Шэдоу. Впервые за долгое время навалилось чувство абсолютной беспомощности. Днями она просто сидела в своей комнате, глядя на свои бесплодные труды. Все это время было потрачено в пустую. А могла изобрести что-нибудь, что угодно, чтобы спасти своего брата. Единорожка почти перестал спать и есть.

27. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
1


Стренджи уже несколько минут сидела за столом и смотрела на кружку остывшего кофе. Несколько часов назад она получила новости из крепости "Серебро" - Рейд 013 здоров и возвращается домой. Она должна быть рада... И она действительно была рада!

26. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
1

Как и сказала аликорна, выход из замка они нашли без особых трудностей. На пути им даже попалась лестница, скорее потому, что Найт очень хотелось её увидеть. Самая обычная лестница, ведущая прямо в тронный зал.

Насчет вечеринки её ожидания не оправдались, она еще не закончилась совсем, только активности стало намного меньше.

Шэдоу и Восьмая дожидались тут, хотя земная откровенно спала на спине у единорога. Криптик озадачил его известием о предстоящем задании от принцессы и уже после этого они вместе пошли домой.

25. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
1

Пегаска открыла глаза и увидела знакомую белую стену своей комнаты.

Мягкая кровать с уютным одеялом тихо шептала полежать еще немного. В голове медленно всплывали воспоминания о произошедшем. Сейчас все казалось просто сном. Не могли же они в самом деле отправиться в крепость к принцессе, чтобы излечиться от "теневой" болезни. Или могли?

24. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
2


Найт не раз гуляла возле центра крепости в "Надежде". Там это было самое высокое здание, в котором жил управляющий, а также находились генераторы питавшие щит над крепостью. Ей не довелось побывать внутри, а сейчас появилась такая возможность. Только здесь жил не просто управляющий, а сама принцесса.

23. Shadow (Тень)

Аватар пользователя Night
Рейтинг:
2

В течении этого же дня, состояние группы начало ухудшаться. Жуткий шепот в голове порой брал верх даже над собственными мыслями. Галлюцинации проявлялись чаще и сдерживать их помогало только наличие друзей и близких рядом. Сон обращался кошмаром, не давая надолго закрыть глаза.

Потому с «Серебром» связались внепланово и начали подготовку платформы для отправки завтра утром.