Блог портала New Author

90. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 56.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


- Сковородки летучие! – воскликнул я, когда сестра в очередной раз мотнула ногой и едва не зарядила мне по уху. – Дафни, мешаешь же! – расстёгнутый зимний ботинок соскочил на пол, а ноги тут же успокоились. Готов поспорить, что глаза у Дафни стали виноватыми, но я на неё смотреть не стал: знает же, что не сержусь. Я пощекотал ей пятку, и сестра рассмеялась.

89. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 56.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


Волшебные луна и звёзды были затянуты тёмно-серыми тучами, которые временами буквально разрывала золотая нить молнии. В доме номер десять по Вникудашней стояла тишина. Эттан завёз Мэлс домой и уехал, Рэнсом ещё вечером отправился в командировку, а Ильяна ушла по делам. Виктория протирала на кухне тарелки.

88. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 55

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Около дверей ратуши их тоже встретили охранники. Их опять было двое, и они оказались гораздо внимательнее тех, кто стоял у въезда в город. Кроме документов, охранники решили проверить ещё и вещи. Тот, который выглядел старше, занялся Змеем с его чемоданами, а второй потянулся к рюкзаку Ангелы. Открыв его до половины, он заглянул внутрь. Ангела закусила губу, жалея, что не может скрестить на удачу пальцы.

87. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 54

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


Когда настал долгожданный день поездки со Змеем в Уторн, Ангела никак не могла собраться и выйти из комнаты. Посматривая на часы, она судорожно заплетала косу и неожиданно поймала на себе взгляд Джанет. Соседка сидела на втором этаже кровати и читала тетрадь по зоологии. Завтра семиклассники должны были рассматривать огнелапого каракала.

02. Снежка, Мона и заколдованная книга

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


- Мона Вилле! Ты опять опаздываешь?

Прежде чем обернуться, Мона тяжело вздохнула. До спасительного класса математики оставалось полкоридора, и вот, заметили. Позади неё стояла госпожа Терент, рядом с ней робко ковыряла носком кроссовка пол незнакомая девочка, примерно ровесница Моны.

01. Снежка, Мона и заколдованная книга

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
4


Мона огляделась, хотя могла бы этого и не делать: царивший в комнате беспорядок прекрасно ощущался и с закрытыми глазами. Строго говоря, ей даже стоять приходилось, широко расставив ноги, чтобы не наступить случайно на валявшуюся на полу футболку её соседки, Софии.

03. Приключения повсюду. В добрый путь

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


На следующее утро Моника напоминала себе варёную морковку. Она даже почти не удивилась, когда увидела стопку своей одежды на тумбочке возле кровати. Одевалась девочка не спеша, секунд на двадцать зависла одной штанине.

09. Новый директор. Два обвинения

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

Спустя утомительных десять минут, в течение которых велись разговоры и расспросы, они все вчетвером – Ангела, ТиДжей, Мэлс и мистер Янсон собственной персоной – стояли возле небольших деревянных ворот того загона, где раньше жил Пепел. Ани ещё не заходила туда со вчерашнего дня, и прежде чем войти вцепилась в руку ТиДжея так, что её ногти поцарапали ему кожу. Мальчик успокаивающе пожал её ладонь.

02. Приключения повсюду. Радостная новость

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

- Где вы остановились? – спросил мистер Сайлингтон. Пока ребята ходили за едой, откуда-то взялся стол и несколько стульев, так что все смогли сесть. Моника опустилась рядом с мамой и подвинула к ней тарелку. Та поблагодарила дочь и взяла пирожное. Смотря на Дейрона, девочка удивлялась, как под взглядом его мамы можно сидеть так прямо. Каждый раз, когда глаза миссис Сайлингтон обращались к Монике, ей хотелось съёжиться и уползти куда-нибудь под стол.

86. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 53

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


Машина остановилась возле дома номер десять на Вникудашней улице, однако из неё вышел только Эттан. Виктория задумчиво глянула в окно, не прекращая при этом протирать тарелки. Она подумала, что, может быть, Мэлс медлит, однако Эттан спокойно хлопнул дверью и отправился к дому.