Блог портала New Author

Как принцесса принца у дракона забирала

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
7


Дракон спал, по-кошачьи свернувшись в клубок и укрыв нос кончиком хвоста. Ещё месяц назад такой привычки у гордого ящера не имелось, теперь за хвостом приходилось следить. Ему снилось что-то хорошее, пушистое и очень вкусное...

02. Безликие. Гл. 2. 18+

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
3


Дом встретил тишиной и пустотой. Алов скинул сырую куртку – небо снова разверзлось дождём – и прошёл на кухню, с некоторой тоской подумав о необходимости приготовить хоть что-то. Обычно он занимался этим с удовольствием, но сегодня день казался бесконечным, тело ломило от усталости. Давало знать о себе монотонное, долгое колдовство прошлой ночью.

01. Безликие. Гл. 1. 18+

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
3

1.

Девчонка металась в бреду. Стонала, царапая грязную простынь. Черты лица заострились, короткие светлые волосы спутались, слиплись от пота. Алов поджал губы, хмуро глянув на замершего в дверях мужичка – лысоватого, трусоватого, активно потеющего.

- Что с ней?

- Дак… Понесла, - глаза хозяина дома бегали, по вискам лился пот.

- И? – маг опустился рядом с девчонкой на пол, на колени и приложил ладонь к животу – плоть показалась обжигающе-горячей.

19. Когда звезды дарили холод. Финал

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
4


Открывать дверь пошёл Дайрен, кое-как натянув брюки и запахнув, но не став застегивать рубашку. Иржина лишь глубже закопалась в одеяло, прижавшись спиной к теплому печному боку. Внутри было странно. Чуть любопытно, капельку весело, очень лениво и… спокойно.

18. Когда звезды дарили холод

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
4


Иржина затаилась за камнями. Сорванцы пришли к небольшой, но норовистой горной речке – на последний лёд. Нашли полынью и теперь какой-то мудреной палкой с острым концом и петлёй удивительно ловко удили рыбу. Девушка не мешала и даже не показывалась им на глаза...

17. Когда звезды дарили холод

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
4


В хижине царила полутьма и духота. На улице завывала вьюга, зло стуча по крыше и стенам тяжёлыми снежным гроздьями. На низком топчане, у самого входа, лежала изможденная долгой болезнью девушка – высокая, вроде как даже нескладная…

16. Когда звезды дарили холод

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
4


Девушка Иржина не понимала, что невеста Росстена делает здесь, одна, без охраны. Но главное сейчас была не в этом, а в том, что крепления ламп не выдерживали, сверху сыпались кабеля, пластик, кажется даже песок и камни.

15. Когда звезды дарили холод

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
4


Девушка решила начать с душа. За эти месяцы она так истосковалась по горячей воде, что влекло туда почти непреодолимо. Поэтому забежав к себе за полотенцем, Иржина не стала терять время, отправившись мыться. И, конечно, немного застряла.

14. Когда звезды дарили холод

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
4


- А ты с начала начни, глядишь и до конца доберёмся, - Иржина опустошив свой бокал, со стуком поставила его на стол, толкнув пальцем ближе к Росстену. Тот намек понял и вновь его наполнил, наплевав на этикет и заполнив рубиновой жидкостью почти до краёв.

13. Когда звезды дарили холод

Аватар пользователя Lenok
Рейтинг:
6


Просыпалась девушка медленно и неохотно. До последнего цеплялась за остатки сна, кутаясь в одеяло и закапываясь носом в подушку. Было тепло, темно и сухо, в животе немного урчало, но причина по которой все же пришлось вставать была весьма банальна – ей срочно требовалось найти туалет.

Какой бизнес

какой бизнес

ruall.com