Блог портала New Author

Продолжение любви

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
1

Проблемы с сексуальным здоровьем вынуждают немолодого мужчину обратиться к врачу. Супруга тоже ищет ответы на вопросы у врачей, но другой специальности.

Обычный питерский дом

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
7

Старый дом на одной из центральных улиц города, большой, тёмно-серый, загадочный, с высокой аркой, погнутыми воротами, сырыми подъездами, - отчий дом моей бабушки. Когда-то каждую пятницу мне приходилось бывать там.

Сказка про бычка

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
2

Арсений, талантливый человек, умеющий работать и зарабатывать, много лет пытается изменить свою семейную жизнь, уверенный, что они с женой совершенно разные люди.

Аннабель Николаевна

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
2

Случайные попутчики в поезде, мужчина и женщина, обнаруживают забытую книгу Набокова «Лолита». Спор о книге приводит к тому, что женщина рассказывает свою историю отношений со взрослым мужчиной в детстве

Ничего нового или интересного не ожидал я от обычной командировки в Белоруссию, никак не думал, что результатом её станет длинная аудиозапись на моём мобильнике и воспоминания о женщине, настоящего имени которой, так и не узнал.

Оберег для Васи

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
2

У маленького Васи жизнь складывается неудачно. Мальчик очень любит отца, который он ушел из семьи, мама – пациент психбольницы. В последнем классе он знакомится с девочкой и влюбляется с первого взгляда. После службы в армии женится на ней. Но жена его не так постоянна в своих чувствах. Кроме любви к супруге у Васи есть хобби. Оно странным образом помогает, ничего не подозревающему о приключениях жены, Васе, сохранить и укрепить семью.

Высшая степень удовольствия

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
3

Ася живет в маленьком городке, учится без интереса, любимое ее занятие: смотреть детективные сериалы типа «Улицы разбитых фонарей», бредит «ментами». Ее мечта – уехать в Санкт-Петербург. Она знакомится с солдатом родом из этого города, признается ему в любви, которой нет, выходит замуж и уезжает с ним. Оказывается, что не только ментов можно встретить в большом городе, но и преступников.

Попутчик

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
0

Небольшой самолёт, шириной в четыре кресла, разделённые проходом, не должен был вместить странного чудака, он двигался между сидениями, держа в руках перед собой приличного размера рюкзак и громадную сумку, из которой торчали толстые альбомы форматом А3, не меньше.
- Как его пустили с таким багажом в салон? Надеюсь, он будет сидеть не рядом, - подумала я, потому что место у окна пустовало.

Дешевая квартира

Аватар пользователя kalitina
Рейтинг:
4