Блог портала New Author

Последний поезд

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
11


Вот скажите на милость, чего ради на ночь глядя приперся опять я на железнодорожный вокзал?

А с другой стороны, куда же еще податься? Если только в аэропорт… Но там лично мне делать нечего.

Престидижитатор 03 (окончание)

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
10

Тем не менее на пятом курсе неожиданно снова возникла необходимость обратиться к заветному карандашу за помощью. Дело в том, что, получив задание для своей последней курсовой работы, я неизвестно с какого перепуга решил выполнить его от начала и до конца самостоятельно, не прибегая к каким-то уловкам и не используя образцы подобных работ, проделанных до меня другими студентами.
Говоря в двух словах, суть задачи состояла в расчете координат некой кривой с единственным пиком ближе к концу ее. Вот тут меня и подстерег неожиданный сюрприз.

Престидижитатор 02

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
12

Встретив ее впервые в одном из коридоров института, я остановился как вкопанный и, хотя понимал, что выгляжу сейчас дурак дураком, не в силах был оторвать глаз от точенной фигурки поразившей меня незнакомки, пока она не скрылась за дверью лекционного зала.

Мне пришлось выказать недюжинною смекалку, чтобы не просто познакомиться с ней, а и произвести при первой встрече нужное впечатление.

Видимо, это мне удалось сделать неплохо, потому что вскоре мы стали встречаться.

Роман наш развивался стремительно и, не считая нескольких мелких ссор, безоблачно.

Престидижитатор 01

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
16


Едва увидев его, я ошеломленно замер. И было отчего! В безлюдном сквере, - что там было делать глубокой осенью, да к тому же, когда нет-нет да и начинал накрапывать дождь, - на обшарпанной скамейке с чугунными боковинами сидел диковинный мужчина, на которого не захочешь обратишь внимание.

Вспомнилось вот

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
18


Заглянул раз к Веньке Либерману, а дома один отец его. Я уходить, а старик зайди да зайди в квартиру. Я отнекиваться - он ни в какую...

Ну, что ты будешь делать? Зашел.

Усадил он меня за стол, чаю принес, бубликов...

Шел дождь

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
14


Вначале, как водится, диспозиция: глубокая осень, дождь, не такой, чтоб совсем на улицу выходить не хотелось, но под зонтом укрыться никак не мешает и просторный проспект Победы в Киеве. Время между тремя-четырьмя часами после полудня.

Пантомима

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
15


Только по первой выпили, подходит невзрачный мужичок, по одежде из местных, показывает на самозарядную тулку Хромова и, поцокав восхищенно языком, поднимает вверх большой палец, мол, не чета она каким-то двустволкам.

Возрастное

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
22


Давно на природе не был. Ту, которая в парках там или скверах, навещаю и даже регулярно. А чтобы вне городской черты, все недосуг как-то.

Однако на днях знакомый убедил-таки на его дачу съездить.

Приснится же

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
22


Намедни приснилось вот, будто я сетевой. Ну, этот, как бы интернетовский родственник домовому. Только у того борода и рост, как у карлика, а я какое-то ассорти из цифр и харчуюсь, в том смысле, что электроэнергию потребляю, не у незнамо какого пользователя, а у автора психологических романов.

Ну, погоди

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
16


Кругом предвзятость.

Уж не знаю, что на уме у сценаристов было, но широкие массы трудящегося населения восприняли этот мультик неадекватно: поголовное восхищение пронырливостью зайца и унизительные насмешки по адресу простака волка.

Статья об усилении репитерами на win8os.ru

Полезная и интересная статья об усилении репитерами на win8os.ru с массой полезной инфы.

win8os.ru