Блог портала New Author

15. Хроники Песчаной Змеи: Осязаемое зло. Ч. 8

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
3

Когда несколько секунд спустя грифон вынырнул из астрального измерения, Ксения и Мари увидели, что вилла «Эль-Манар» отнюдь не служила напоминанием о «Тысяче и одной ночи». Это было вполне современное сооружение Г-образного плана, двухэтажное, с плоской крышей, одним закруглённым углом и небольшой террасой. В недавно разбитом саду пока ничего не росло — квадраты газонов темнели разрыхлённой почвой. Освещённую ровным заревом безобразных фонарей — плошек на пилонах чёрного металла — территорию окружал бетонный забор. У ворот громоздилась автоцистерна.

14. Хроники Песчаной Змеи: Осязаемое зло. Ч. 7 (16+)

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
3


— А о чём эта песня? — спросила Мари.

— Какая песня?.. Опять ты за своё! — Ксения покачала головой. — У тебя просто мания.

— Теперь у меня мания? Мы же Песчаные Змеи. С нами ничего не происходит просто так.

13. Хроники Песчаной Змеи: Осязаемое зло. Ч. 6

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
4


Тщательным образом подготовленное и постыдно провалившееся покушение в отеле «Эльмалек» повергло графа Дамиана Грейзу если не в отчаяние, то в уныние. Впервые со времён его деда, то есть с эпохи античной Греции, Стая столкнулась с настоящей угрозой.

12. Хроники Песчаной Змеи: Осязаемое зло. Ч. 5

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
4

Ксению подвело обычно верное чутьё Песчаной Змеи.

Она сидела в уборной, когда раздался истошный крик Мари. Соскочив с биде, Ксения бросилась в комнату и увидела, что Мари корчится на полу, опутанная с ног до головы нитяной субстанцией, полупрозрачной и зеленовато-белёсой. Студенистые волокна, похожие на полиэтиленовую леску, тянулись из раскрытой шкатулки на кровати.

11. Хроники Песчаной Змеи: Осязаемое зло. Ч. 4

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
3


Махмуд аль-Аджар пришёл бы в ещё большее смятение, если бы узнал, что зловещий банкир из Люксембурга уже через час после их разговора оказался на расстоянии полумира от Дорана, в низменности южной Миссури.

10. Хроники Песчаной Змеи: Осязаемое зло. Ч. 3 (16+)

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
3


Генералу Махмуду аль-Аджару, министру обороны эмирата Доран, не доставляло ни малейшего удовольствия общение с его западным партнёром. Помимо редкой напористости, владелец и генеральный директор компании Greysa Ausländsberatung und Aufbau GmBH, сокращённо Graba, зарегистрированной в Гамбурге, отличался крайне неприятной наружностью.

Гость из Зазакатья

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
4


Стоял чудесный солнечный день. Со сверкающей снежным нарядом двурогой вершины горы Муш-Хетт налетал свежий ветерок. Люди танцевали в окружавших город виноградниках, там и сям надрывались свирели и гулко гремели бубны. Изваяния дэвов — куртийских божеств — убрали огромными венками, и стоявшие на капище у ног идолов жрецы одаряли всех желающих небесным благословением.

Колесница Дракона

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
3


Как и все невры — «Люди из Страны Снегов» — Вашила был рослым и груботёсаным. Его обрамлённое спадавшими на широкие плечи соломенными лохмами лицо с покатым лбом казалось звероподобным, глубоко посаженные светлые глаза смотрели прямо и дерзко, а облачённый в кольчугу торс напоминал ствол могучего дерева.

Дракон Ларлы

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
3


Рокочущие валы, разбиваясь о вереницу каменных горбов, белёсой мутью наползали на кромку скалистого берега. У Аспара невиданное прежде зрелище вызывало жуть. Громоздясь на нетерпеливо фыркавшем скакуне, он щурился от слепящего солнца и беспокойно теребил завитую трубочками рыжеватую с проседью бороду.

Нимерия

Аватар пользователя Филиппос
Рейтинг:
4


Если взглянуть на заре

На мглистые небеса —

Над тьмой пучины морской

Пылает твоя звезда.


Ты княжьей крови была,

Прекраснейшая из трёх,

Воительница — на то

Гнев Божий тебя обрёк.


Любить — что пользы в любви?

Лишь битва, кнут и кинжал,

Змея прошуршит в песке,

Над падалью взвыл шакал.


А мир, погрязший во зле,

Накрыла бесчестья сеть,

Выпала доля тебе

На бивне мёртвой висеть.


Ушла ты за Млечный Путь,

Авторазбор ЭвоМотус

Контрактные запчасти купить в Новосибирске Авторазбор ЭвоМотус.

evomotus.ru