Блог портала New Author

Поезд 209

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
1

Сразу прошу прощения за не особо художественный стиль, просто хотел описать, как оно вообще было.


01. Турнир Древних

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
2

Главный герой вместе с подругой едут на поезде в родной город, но внезапно попадают в совершенно невероятную ситуацию.
_________________________________________________________________________

Мы с Лерой просто веселились. А почему нет? До конца поездки еще как минимум часов шесть, а остальные пассажиры и даже кондуктор нам ничуть не мешали. Мы танцевали, пели, поглощали домашнюю еду, и всячески поддерживали хорошее настроение. До тех пор, пока поезд не остановился на одной из станций.

Артенни

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
0

Пошатываясь, Дэниел вышел из челнока и вдохнул полной грудью вполне пригодный для человека воздух. Голова просто раскалывалась от боли, в ушах шумело, а левая нога вообще не разгибалась в колене. Повезло, что хоть обошлось без перелома, что иначе, как чудом, не назвать.

Предел: Армагеддон

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
1

Я осторожно потрогал языком кончики клыков. Совсем засохли уже. Одно радует – местная звезда еще не начала свой короткий, но такой болезненный для нас путь.

Я не боялся холода – для нас он не страшен. Там, откуда я прилетел, температура всегда была ниже нуля, что является наиболее приемлемым для нас. Наша кожа намного чувствительней человеческой, поэтому именуемая Солнцем звезда губительна для нас.

Девушка в поле

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
2

День выдался особенно жарким. На небе не было ни одной тучи, солнце припекало просто немилосердно. Виктор положил косу на землю и вытер пот со лба. Да уж, работа далеко не из легких, но что поделаешь? Такая она, сельская жизнь. Вздохнув, он присел на землю передохнуть. Достал из сумки бутылку с уже теплой водой и сделал глоток. Мало помогло. Пить по-прежнему сильно хотелось. Ладно, осталось не так уж много. По крайней мере, меньше половины. Поднявшись, он взял косу и продолжил.

Могила на перекрестке

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
4

По вымощенной камнем дорожке, ведущей от густого зеленого леса к небольшой деревни, неспешно брел юноша, лет двадцати на вид. Он наслаждался прохладной после недавнего дождя погодой, с наслаждением вдыхая свежий чистый воздух. Легкий ветерок кружил вокруг, шелестя травой и переворачивая подгнившие листья под ногами. В руке парнишка нес средних размеров букет подснежников.

Расплата

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
1

По дороге одиноко бредет мужчина, одетый в кожаную куртку. Лица его не видно из-за капюшона, в руках он держит пистолет. Цель уже близко. Вскоре показывается нужный дом. Он подходит к двери и прислушивается. Тишина. Тогда он толкает оказавшуюся незапертой дверь и заходит в прихожую. В воздухе витает запах сигарет и алкоголя, обои на стенах новые, в полоску. Он идет дальше.

Райан

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
0

Написано по мотивам рассказа "Падение", является его авторским вольным продолжением.
_____________________________________________________________________

- Ты хотел отпустить его.

Райан сжимает в руке окровавленное мачете. Отец держится за живот, медленно опускаясь на колени. Рядом с ним лежит человекоподобная фигура. Ее голова валяется в стороне.

- Райан, я люблю тебя, – но мальчик его уже не слушает.

Черный козел

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
1

Своей зимней красотой лес мог покорить кого угодно, но только не его. Одинокий угрюмый мужчина не спеша приближался к стене темных деревьев. Тепло одет, за спиной сумка, на поясе висит топор. В глазах нельзя было прочитать ничего, кроме тоски и сосредоточения. Видно было, что его что-то гложет, не дает покоя. Но что?

День Кровавой Луны

Аватар пользователя Farenheit
Рейтинг:
0

Кейн медленно передвигался среди завалов, стараясь создавать как можно меньше шума. С собой у него был лишь небольшой рюкзак да огнемет с одним баллоном – больше Община позволить не могла. В принципе, если вести себя осторожно, то этого должно хватить. Мужчине не повезло вытащить короткую соломинку, так что была его очередь отправиться за припасами.