Блог портала New Author

Ронин

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
1

.

Недовольный человек

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
2

Недовольный человек. И даже немного черствый, хотя один орган у него мягкий имеется. Но этот человек недоволен, что он недостаточно твердый, и назвать его я не смею, не принято в высшем обществе говорить об этом вслух. Но на людях он этого не показывает, очень боится , что люди будут думать и говорить. Ему важно мнение чужих людей. Странно для человека, занимающего такое высокое положение в обществе.

Осквернитель могил

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
6


Вы когда-нибудь видели осквернителей могил. Живьем? Таких субъектов, которые любят выкапывать из земли только что погребенные трупы. Они, знаете ли, не отличаются юмором и отличным настроением. Такие странноватые чуваки. Вы думаете им легко, и вообще, приятно это делать?

Они шли по бесконечному снегу

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
4

Они шли по бесконечному снегу. По тонкой и скользкой дорожке. Шли по козьим тропкам горы, а слева белела пропасть.
В начале пути их было одиннадцать. Половина пути пройдено и их стало меньше. Холод почти не ощущался. Страха не осталось. Мыслей тоже. Воспоминания.. сначала они кружились ворохом быстро сменяя друг друга. Потом каждый эпизод прокручивался отдельно, медленно, показывая каждую мелочь и деталь. А потом они стали являться редко и в какой-то момент вовсе покинули этих людей.

Котик

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
5

Котик

Жил был котик бомжик. Больше всего на свете он любил кильку в томатном соусе. Кто-то скажет, что это сомнительное удовольствие. Гурманы дохнут от одного названия блюда.
Что ж делать, котик родился в Советском Союзе. Поэтому вкусы и предпочтения, в том числе и в еде сложились у него с того времени. Да, довольно специфические предпочтения.

Ослик Анкл

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
4

Шел упрямый ослик…
Он был весёлый , любил свежую морковку , прямо с грядки. А когда он спускался с горы, везя на себе два больших бутыля воды – любил махать своим пушистым хвостиком.
А вечером, когда заканчивался трудовой день, он обожал подходить к большому и высокому кусту цветов с пухом, ростом почти с него. И засунуть в этот белый пух свою мордочку. И от этого он очень звонко и по-детски чихал. И каждый вечер за этим милым действом наблюдали хозяева ранчо и их гости. Это их очень забавляло, они весело хохотали над каждым чихом ослика и испытывали удовольствие не меньше чем ослик.

Про коллегу

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
1

Моя коллега по работе, когда мы встречаемся в офисной кухне и нас больше чем двое, любит меня стебать. А мне, знаете ли, палец в рот не клади - откушу до локтя.
Очередной раз она ловит меня там же. Она в полной боевой готовности (подъебку для меня, небось, всю ночь сочиняла). И на этот раз я вбегаю на кухню чтобы быстро заварить себе чай и проглотить печеньку.
Она громко обращается ко мне, видимо чтобы все услышали:
- Ты что в вчерашней одежде? Опять дома не ночевала?
Она, кстати, любительница новинок косметологии, засиликоненная вобщем и поэтому я её и называю Барби.

Стояла теплая летняя ночь (про маньяка)

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
1

Стояла теплая летняя ночь..
Маньяк мужского пола тихо ступал по аллее. Его шелковая рубашка немного испачкалась в крови, которая еще сохранила тепло жертвы.
Жертва почти не сопротивлялась. И не задавала дурацких вопросов, типа: За что? Что вам надо? Берите все, только не трогайте меня.
Да что с тебя взять? У тебя всю жизнь пересчитав на деньги нет и десятой части того, чем обладаю Я.
Его ботинки шли быстро и мягкая подошва не звучала по асфальтной дорожке.
Жертвой был священник . Он возвращался со своей службы домой, правда немного задержавшись с прихожанкой.

Поросенок по прозвищу Пыжик

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
6

Прыткий поросенок прыгал по параллелепипеду, потом повернул правым пушистым пятачком.
Проехав пять полицейских Пятачок пустился пугать пятнистых приматов.
Память переполнена пустыми потрохами, Порося переключился посмотреть прикольные пуговки. Пуговки потерлись, посмущались и побежали прытью по прямым пригоркам.
Палящий полукруг пылал. Пыжик пикантно перевернулся поглядел и прослезился. Посидев у придорожного прилавка , пискнув по-поросячьи Пыжик пошел подпрыгивая по полянкам.
Перекресток. Проехал поблескивая помытым "пежо" полусонный петух прикусив пряник.

Бабье лето

Аватар пользователя ElviraShu
Рейтинг:
1

Идет Великая Отечественная война.
Немцы поступают с Запада. 1944 год. Бабье лето. Сентябрь. Глухая маленькая деревушка. Заброшенная. В ней 20 домов. Сюда и приходит небольшой отряд немцев на разведку. Обнаруживается из людей только одна молодая беременная женщина. Ее приводят на допрос. Она рассказывает, что больше полугода живет здесь одна. Что немцы расстреляли всех, только она одна осталась.