Блог портала New Author

Сам себе сценарист

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
4


Я ехал в автобусе, переполненном почти до отказа. Люди толкались, ругались и что-то ворчали. Я старался не обращать внимания на всё это. У меня и без них настроение упало ниже плинтуса. Пришлось всё бросить и поехать в командировку в соседний город.

Плохая новость

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
8


Вот и наступило первое сентября. Для кого-то это было довольно радостным событием. Для кого-то не очень. Но тем не менее эмоции этот день вызывал у всех и каждого. Первоклашки с нетерпением ждали когда же школа распахнёт для них свои ворота и они станут частью жизни этого места. Старшие ребята только вздыхали и сетовали на то, что каникулы пролетели слишком быстро.

Птички

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
8


Раньше я не решался на этот поступок, но теперь чувствую, что пришло время. Пора рассказать о произошедшем со мной в семилетнем возрасте. Вам это может показаться глупыми выдумками. Что ж, я вас не осуждаю. Я бы и сам не поверил, если бы кто-то поведал мне о таком.

Альбом

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
11


Васька любил рисовать. Он мог проводить за этим занятием долгое время, не замечая ничего вокруг. Его младшая сестра Лёля постоянно скучала из-за того, что брат не хотел с ней играть. Он только рисованием своим увлекался, а на неё внимания никогда не обращал.

Офисное привидение

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
3

Моя компания переживала не лучшие времена. Мы делали различные гаджеты, которые поначалу пользовались неплохой популярностью. Сейчас же всё это сошло на нет. Я долго не мог ничего придумать. Наши изобретатели тоже никак не выдавали толковых идей. Смартфон-подушка, планшет-раскладушка, говорящее одеяло… Такое себе развлечение, знаете ли. Нет, я не спорю, у каждого свои вкусы и возможно всё это могло бы прийтись кому-то по душе, но на мой взгляд такие вещи лучше не выпускать в свет. А я ведь всё-таки директор «Ландокса» как-никак. И это мне решать, что нам выпускать, а что нет.

Папа пришёл...

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
9


В детстве Егор никак не хотел принять смерть папы. Мальчик всё время сидел и ждал, когда же придёт пропавший родитель. И как ни пытались убедить его родные в том, что отца больше нет и он перенёсся куда-то на небеса, Егорка верил и надеялся на появление любимого папы, который всегда баловал своего сына и безмерно любил его.

История одного мечтателя

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
2


Как часто вы мечтали в детстве? А сейчас вы позволяете себе хоть на минутку окунуться в мир собственных фантазий? Хотели бы вы сбежать от реальности?

Платье из прошлого

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
8

Маленькое чёрное платье напоминало Татьяне о запутанных событиях десятилетней давности. Она бы хотела вернуться назад и всё-таки узнать, что же тогда произошло. Но это невозможно, к сожалению…

Татьяне тогда было десять лет. Девочка готовилась к празднованию Восьмого марта в школе. Мама купила ей красивое чёрное платьице. Таня не могла налюбоваться собой в зеркало. Она разглядывала себя со всех сторон и восхищалась тому, как идеально оно подходит ей.

- Танечка, пора ехать! - крикнула мама из прихожей.

Сказочники

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
8


- Вань, ты мне не поможешь? - зайдя в комнату к брату, спросил Влад.

- А чего тебе?

- Да Валентина Борисовна уговорила меня поучаствовать в конкурсе сказок, а я не знаю, что и написать.

Запретное место

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
11

У всех в детстве были страхи. Кто-то боялся монстра, живущего под кроватью. Кто-то испытывал тревогу, находясь в темноте. А Вовка боялся всего на свете. Его старшая сестра Алиса часто подтрунивала над ним. А иногда и пугала, выскакивая из-за угла с громким криком. Трусость брата забавляла девочку. Взрослые же были явно недовольны её поведением. Они ругали Алиску за то, что она пугала Вову. Но её это не останавливало.