Блог портала New Author

Люцифера 06

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
4


Когда все разошлись, Люцифера осталась одна, не считая секретаря, который замер в ожидании приказа. Она устало на него взглянула.

- Жак, вы можете уйти в любое время, когда пожелаете. Со мной сейчас оставаться небезопасно.

Люцифера 05

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
4


Когда улыбка удовольствия появилась на губах Мишель, Люцифера поняла, что игра окончена.

Она перевела взгляд на рапиристок. Так оно и есть. Достаточно взгляда на поникшую, с опущенной головой Марианну, чтобы понять, что чемпионка повержена.

Люцифера 04

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
4


Благотворительный вечер был в разгаре. В центре внимания — Марианна Клейбо- Лериафан. Впрочем, она предпочитала, чтобы её фамилия звучала в сокращённом варианте — Клейбо. Организаторы заручились согласием чемпионки — устроить показательный бой.

Цена дружбы

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
13

10294.250x170.jpg

Сева и Митя играли в «Ножички». Нож, который принёс Митя, прекрасно подходил для игры. Лезвие и рукоять — словно единое целое, да и земля не забивалась в щели, как у простых складных ножей. Мальчишки расположились возле кустов акации. Новое место для игрового поля предложил Сева, вместо обычного на детской площадке. Митя не возражал. Земля здесь утрамбованная, посторонних нет.

Люцифера 03

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
5


Гости собрались в резиденции Годдерта фон дем Вассерфасса — восемь мужчин и три женщины. Сопровождаемые вышколенными слугами, они привычно заняли места за круглым столом цвета потемневшего самшита. Чуть позже к ним присоединился сам хозяин - высокий, красивый мужчина лет шестидесяти пяти на вид, хотя недавно отметивший своё семидесятипятилетие.

Люцифера 02

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
6


Марианна Клейбо находилась в окружении поклонников и почитателей. Раздавала автографы, расточала заученные улыбки, держалась как всегда дружелюбно и почти естественно. Почему почти? Да потому, что она играла на публику, пряча за радостным оживлением — равнодушие и скуку.

Когда раздалась мелодия из её спортивной сумки, с извиняющей улыбкой достала телефон. Красивого рисунка брови взлетели вверх, когда Марианна увидела на дисплее надпись — Люцифера. Забыв вмиг об окружающей толпе, приняла звонок.

Люцифера 01

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
6



«И сотворил Бог человека по подобию своему».

- Проклятие, опять не берёт трубку! Где шляется этот бездельник?! - Люцифера в раздражении бросила смартфон на письменный стол, а потом нажала на кнопку, вызывая секретаря.

Жак де Бушар вошёл не торопясь, сохраняя достоинство. Несмотря на меланхоличный вид и лёгкую отрешённость, сразу почувствовал холодок, который змейкой пробежал по его изящному позвоночнику - госпожа опять не в духе, едва сдерживает ярость, пусть это и не отражается на её холодном, отстранённом лице.

Закоулок страха 14

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
7

Закоулок страха 13

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
6


"Мир не такой уж солнечный и приветливый.

Это очень опасное, жесткое место.

Если только дашь слабину,

Он опрокинет с такой силой тебя,

Что больше уже не встанешь.

Закоулок страха 12

Аватар пользователя Арабеска
Рейтинг:
7

2329.jpg

«Человек сам решает, в какую сторону ему повернуть.

Право каждого – быть именно тем, кем он захочет быть».

Став свидетельницей того, что замышляется зло, Бетси сильно напугалась.

Ноги перестали слушаться, а саму парализовало от страха.

И только мысль о том, что ей несдобровать, если хозяин заметит её – позволила девушке выйти из оцепенения. Бетси на цыпочках, боясь дышать, незаметно ушла.