Блог портала New Author

05. Записки Злосачмосы

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
0


5


Здравствуй, мой дружок Дневничок! Вернулись мы из рейса, и я сразу к тебе. Достали и табачок, и спички, и ножницы, и даже крови бидончик. Сейчас расскажу, слушай.

Перед стартом присели с Соней на пенек и выкурили самокрутку одну на двоих. Я опять раскашлялся и выдавил из себя: "Кикисука, кикисука бродит в роще из бамбука!" Затем сели на метлу, Соня обхватила мой торс зелеными ручками, дернула за ухо, леший помахал нам вслед, и мы улетели.

04. Записки Злосачмосы

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
6

Привет, Дневничок! Снова я начинаю говорить с тобой. Ты спросишь, зачем приходил леший? Охотно скажу. Квази узнал, что мы с Кики собираемся лететь в город. Просит привезти ножницы, хочет подстричься. Обещал заправить вертихвостку, знает, где много березовой коры.


03. Записки Злосачмосы

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
8


Привет, мой затертый дневничок! Это снова я, твой хозяин и друг, Злосачмоса. С любовью глажу обложку. Только тебе могу излить свою душу и доверить самые сокровенные мысли.

Хотел держаться поближе к людям, но их гнев страшен и беспощаден. Загнали меня в непролазные дебри на болото, где от жабьего кваканья уже голова болит.

02. Записки Злосачмосы

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
12


Давненько я ничего не записывал в дневник. А тут прям руки сами потянулись к папирусу, к перу и чернилам. Быть может, потому что у меня сегодня днюха? Мне стукнуло 12 лет. Да, повзрослел я круто и сполна хлебнул самостоятельности. Родителей своих не помню. В памяти один дед, чтоб ему пусто было.

01. Записки Злосачмосы

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
12


Меня зовут ДрЭкул БАлога-ЗгырчИту. Я очень невезучий румынский подросток. Тьфу, даже фамилия мне досталась несуразная и трудновыговариваемая. Сам я родом из Трансильвании. А назвали меня, как вы догадались, в честь известного дедушки с большими клыками. Он-то и отдал внука на воспитание в Дракуловское училище, которое основал на старости лет. И строго сказал: "Помогать не буду".

09. Ловкачи

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
8


9


Тимофей задумался. В этот момент превратились в прах семейные ценности, рухнули идеалы и святыни липовой ячейки общества, смыло волной ненависти и презрения песочный замок смысла и жизненной мотивации. Он вдруг резко почувствовал себя самым одиноким и никому ненужным во всём безумном и циничном мире. Злоба и желание отомстить стиснули скулы:

- Жаль я ему один глаз повредил. Надо было оба.

08. Ловкачи

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
6


Тимофей перевел взгляд на Жанну и обжег сарказмом:

- Я вас слушаю, агент "231" или Жанна, только микрофон не забудьте включить. Кстати, ваши документы. Покажите удостоверение.

- Хватит паясничать. Тебе звонка президента мало? Хорошо, поговорим без микрофона, слушай.

07. Ловкачи

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
9


7


Приближались показательные выступления, и ловкачи больше времени проводили в клубе, оттачивая мастерство и увеличивая нагрузки. На занятиях по прикладному айкидо учились выворачивать суставы, а на уроках медицинской помощи и реанимации ставить их на место. На тренажерах учились управлять поездами и самолетами, а в бассейне прыгали с вышек, доставая со дна различные мелкие предметы.


06. Ловкачи

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
9


Через три дня Тимофей получил от родителей посылку с салом. Мама заботливо расфасовала содержимое по пакетам, а к ним приложила записку: "Сынок, я сразу нарезала по килограмму, тебе ведь некогда".

Не откладывая в долгий ящик, Тимоха отправился на ближайший продуктовый рынок, заплатил за место и встал за прилавок.

05. Ловкачи

Аватар пользователя Африкан Сугробов
Рейтинг:
8


5


На следующий день в веститбюле клуба под расписанием занятий Тимофей встретился с Жанной.

- Что там у нас сегодня?

- Реакция, азартные игры, мимика и танцы, - медленно прочитал Тимофей. - О, господи! А танцы зачем? Я партнерше все ноги оттопчу.

- Смотри, как бы тебе самому хвост не прищемили.

Уроки по реакции и азартным играм проводил сам президент клуба Борис Борисович Ловкачев. "Теперь ясно, почему так клуб называется", - догадался Тимофей и пропустил вперед подругу.

Этом

в этом магазине мне понравилось теплое платье, хочу его купить, там и доставка по Челябинску

www.chelyabinsk.dressguru.ru