А мы пока живы 04 | Портал NewAuthor.Ru - читать рассказы онлайн от начинающих авторов!
Блог портала New Author

А мы пока живы 04

Аватар пользователя Федора Агафиевская
Рейтинг:
0

Глава 4.

Вот с того ноябрьского вечера и началась их история.
Они встречались пару раз в неделю, не чаще. Только в рабочие дни.
Аглая вообще быстро разобралась в хитросплетениях отношений с женатым мужчиной и уяснила все правила этой непристойной игры.
Каждое утро рабочего дня она получала от Олега сообщение с пожеланием доброго утра. Это был сигнал, что он пришел на службу и может общаться с ней. В течение всего рабочего дня они переписывались по электронной почте и телефону, закидывая друг друга сотнями сообщений. В начале общения эта переписка, казалось, просто поглотила обоих, съедая все рабочее время. Аглая, до мозга костей карьеристка, аккуратист и ответственный специалист, впервые в жизни стала равнодушно относиться к отчетам, срокам и выполнению поручений. Ежедневно она старалась максимально быстро все отработать, чтобы снова и снова ответить на сообщение Олега или написать ему сама. Это интересовало ее и заводило сейчас больше, чем что-либо.
Вообще за весь период общения Аглая и Олег больше времени потратили именно на переписку, а не на личные встречи. Это было еще одной неприглядной чертой отношений с женатым. Олег очень много работал, часто засиживался до ночи или даже утра. Также много времени он уделял своей семье, родным и близким. Поэтому Аглая старалась как можно качественно заменять устным общением их редкие свидания.
Аги неплохо училась в школе и имела достойно приличный уровень знаний орфографии и пунктуации. Ещё она неплохо писала сочинения. Сложив все эти свои умения и свое желание стать для Олега подобием феи вдохновительницы, Аглая старалась в каждом сообщении показать только свои положительные черты. И в каждое сообщение вложить частичку себя.
Олегу льстило то, что Аги старается так писать для него. Ему нравилось, например, как она описывает свой внешний вид. Банальное перечисление предметов одежды ее ежедневного образа она умело превращала в литературную мини прелюдию. Она писала так, например: «Строгая рубашка небесно-голубого цвета, с перламутровыми пуговичками. Аквамариновая юбка-карандаш из вельвета, которая подчёркивает мои крепкие ягодицы. Бюстгальтер и трусики молочного оттенка. Чулочки цвета капучино. Черные туфли «лодочки» на высоком каблуке», или «Графитовые зауженные брюки. Кроваво-красная блузка из тонкого шелка, через который едва-едва заметен кружевной бюстгальтер телесного цвета. Трусики стринги в тон бюстгальтера. Пудровые туфли на каблуке «шпильке», или так «Платье «футляр» приглушённо-изумрудного цвета. Черные чулки. Черное гладкое атласное бельишко. Черные туфли. Волосы забраны в строгий пучок. Очки».
Аги уделяла внимание мелочам, стараясь подробно и как можно интереснее расписать свой образ. Ей хотелось, чтобы, читая сообщение, Олег мог, как наяву, представить, как она выглядит. А выглядела она действительно прекрасно. Особых проблем со стилем она за собой не замечала никогда. Классика, что тут скажешь. Это предпочтение было обусловлено местом ее службы. А вот уже встречи и общение с Олегом привели к тому, что ее повседневный строгий образ стал иным. Более воздушным, но при этом дерзким и ярким.
В период зарождения их «порочных отношений», если вообще то, что было между ними, можно было назвать «отношениями», Аглая очень изменилась. И эти перемены подметила не только она сама. На службе только что ленивый не сказал ей о прекрасном внешнем виде и изменившемся взгляде.
Ох, уж этот взгляд. Ох, уж эти женские глаза. Она и сама заметила, что в них вспыхнул огонь. Глаза горели, блестели, манили, завораживали… Друзья, знакомые и коллеги наперебой твердили, что в ней что-то изменилось, что она, как никогда, восхитительно выглядит, искрится женским счастьем.
Аги несказанно льстило, что окружающие стали замечать ее женскую натуру. Женщину со своим стилем, обворожительную, загадочную, соблазнительную. Она уже давно не слышала столько непритворных комплиментов в свой адрес. Давно не ощущала к себе настолько повышенного внимания со стороны мужчин.
Как у Олега получилось сделать это с ней… Как?! Каких-либо особенно необыкновенных поступков ради нее он не совершал. В своих сообщениях был довольно сдержан. Одним из его излюбленных комплиментов в адрес Аги было «Шикарна».
Забавно, например, когда Аги, расписав в письме в самых мельчайших подробностях процесс их секса, уделив внимание и обстановке, и настроению, и одежде, в ответ получала именно это излюбленное им, лаконичное «Шикарно». Но Аглая понимала и прощала ему все, делая скидку на его должность и занятость.
Общаясь с Олегом, она начала чувствовать перемены в своем теле, голове, сознании. Они находились теперь в потоке чистой энергии. И эта энергия наполняла и вдохновляла. Как бы пафосно и высокопарно это не звучало, но у нее практически пропал аппетит, она стала меньше спать. При этом, бесследно исчезла извечная хроническая усталость. Она всегда была жизнерадостной, активной и светящейся. Ее новая жизнь стала неким подобием непрекращающегося фейерверка.
Все эти перемены очень и очень сильно нравились Аги. Она засыпала и просыпалась с улыбкой, которая не сходила с ее лица и в течение всего дня. Румянец тоже надолго поселился на её щеках. Ха, румянец…. Еще бы.
Их переписка неизменно имела повышенный градус сексуальности. О, что они друг другу писали! Энергичная секс-переписка. Много эротических фантазий. Все виды секса. Позы. Образы. Рассказы или литературный секс в онлайн-режиме. С фотографиями. И без.
Аглае доставляло удовольствие писать, например, что-то в таком стиле: «На город медленно спускалась ночь. Неотложные дела, как всегда, вынудили тебя задержаться на работе, засидеться в своем кабинете, склонив голову над какими-то важными бумагами. Ты на несколько секунд закрыл глаза, чтобы дать им отдых. Открыв их, понимаешь, что свет в кабинете погас. Дверь тихонечко открывается и в кабинет быстро входит женщина. Ты даже не успеваешь разглядеть ее лица. Подойдя, незнакомка разворачивает кресло и целует тебя в губы. Ее мягкий ротик нежно касается твоего. Ей быстро оказывается этого мало, и она плавно подключает свой язычок. Горячий и упругий. Сначала несколько раз проворно проводит им по твоим губам. Ты не оставляешь без ответа ее ласки и немного размыкаешь свои губы. Оказавшись внутри ротика, размеренными движениями она принимается за твой язык, умело массирует его. Не забывает она уделять внимание и твоему «большому» другу. Ее теплая рука нежно гладит его, заставляя кровь пульсирующими движениями приливать. Твой фаллос чрезвычайно позитивно реагирует на ее осторожные движения. Он медленно, но уверенно твердеет. Ее заводит твоя реакция. Она с лёгкостью расправляется с ремнем, брюками и бельем, освобождая для дальнейших действий твой член. Какой же он красивый. Большой, но в меру. Гладкий. Ровный, без каких-либо изъянов. Нежно-розовое чудо. Она оставляет твои губы и припадает своим влажным, разгоряченным ротиком к нему. Сначала обхватывает головку и зацеловывает ее, каждый раз слегка прикасаясь к ней язычком. Потом она смыкает плотным кольцом свои губки и начинает двигаться по всей его длине. Сжав на основании твоего члена ладонь своей правой руки, она начинает перемещать ее вверх-вниз, одновременно погружая его глубже и глубже в свой тепленький ротик. Ее левая рука тоже не отдыхает. Пальчиками, едва-едва, она щекочет твою мошонку и наслаждается всем этим действом. Ты понимаешь это по исходящим от нее эротичным стонам. От разливающейся по всему твоему телу неге, ты сам слегка поплыл и позволил себе удобно развалиться в кресле. А она приняла красивую позу, стоя перед тобой на коленях. Этот вид тебя завораживает. А умелые действия ее рта, рук и ее голос возбудили тебя до максимума. Дама испытывает тебя. Она начинает увеличивать скорость движения губ и руки. Ты помогаешь ей, положив руку на ее затылок и задавая такт ее движениям и глубину погружения. О, да. Она принимает правила твоей игры и старается на пределе своих возможностей. Почувствовав, что ты готов кончить, она проглатывает твой пенис глубоко и ты фонтаном изливаешься в ее гортань. Она благосклонно все принимает, проглатывает и быстро ретируется из твоего кабинета».
Олегу нравилось играть в такие игры. Он тоже не отставал. Когда позволяло время, умел мастерски литературно изложить процесс секса. Первое его творение Аги запомнилось примерно таким: «Ты только закрой глаза и представь. Лето. Мы сидим на балконе гостиницы на побережье и любуемся закатывающимся за горизонт красным диском солнца. Разлив по бокалам коньяк и едва его пригубив, я понимаю, что сейчас хочу наслаждаться не этим дурманящим разум напитком, а твоим роскошным телом. Взяв за руку, я увлекаю тебя к роскошной кровати в нашем номере. Ты недавно приняла душ и поэтому на тебе только лишь полотенце. Я аккуратно касаюсь его края и легко оголяю твое тело. От одного взгляда на него у меня мурашки. Я покрываю всю тебя поцелуями, начиная с лобика. Потом медленно спускаюсь вниз: носик, щечки, губки, ушки. Затем приступаю к шее, лаская ее своими губами и влажным языком. Но влажный не только мой язык. Своим коленом я легонечко раздвигаю твои ножки, не спеша ввожу внутрь тебя палец и чувствую, что ты очень влажная и там. Меня это заводит. Я продолжаю губами ласкать твое тело: грудь, животик, бедра. Твои соски отзываются на мои ласки, твердеют и превращаются в миленькие крепкие бутоны. Это завораживающее зрелище. Вылизывая каждый миллиметр твоей груди, я начинаю медленно вводить внутрь твоего влагалища пальцы. Сначала один, потом еще один. Мои движения неспешные, размеренные. От каждого проникновения ты извиваешься, слегка прогибаясь в спинке. Я начинаю наращивать темп. Твое тело так эротично реагирует на движения моей руки и рта. Ты вся извиваешься, стонешь. Я не в силах сдерживать себя дальше. Довольно резко я убираю из тебя свои пальцы, заменяя их своим пенисом. О, как же это прекрасно. Ты вся мокренькая, разгоряченная… Мышцы твоей сокровенной раковины мягко сжимают мой член со всех сторон. Я начинаю движение. Сначала не спеша, потом все ускоряясь и ускоряясь. Ты запрокидываешь голову, сексуально изгибаешь спинку. Я стараюсь с каждым проникновением доставить тебе максимум удовольствия. Ты же любишь по жестче! Поэтому я увеличиваю скорость и глубину. Из твоего ротика вырывается крик, тело начинает медленно расслабляться. Пока ты слегка содрогаешься в волнах нахлынувшего оргазма, я тоже чувствую, что готов кончить. Выйдя из тебя, я, слегка помогая себе рукой, изливаюсь на твой животик. Пока моя теплая сперма изящными струйками разливается по твоей коже, я падаю практически без сил на кровать».
За годы общения каждый из них написал множество других подобных рассказов: кратких, больших и подробных. Аглая любила перечитывать эротические сообщения от Олега. Олег тоже хранил в своем электронном почтовом ящике и в глубинных местах памяти телефона самые излюбленные сюжеты и фотографии, присланные Аги. Но особенно Олегу запомнилось иное.
Их общение шло уже примерно полгода. По работе Олег проводил проверочные мероприятия на службе у Аглаи. Именно она была задействована максимально в проверке: готовила аналитические справки и отчеты, искала документы, делала копии истребуемого. Также она готовила для него кофе и чай, кормила сладостями. Все это Аги делала как профессионал, без малейшего намека на то, что между ними какие-либо взаимоотношения личностного характера. Но в один из проверочных дней она совершила феноменально спонтанный и неожиданный поступок.

Рейтинг:
0