Истории из жизни | Портал NewAuthor.Ru - читать рассказы онлайн от начинающих авторов!
Блог портала New Author

Истории из жизни

Истории из жизниВ рамках этого раздела на сайте будут публиковаться произведения, в которых описаны те интересные, нелепые или смешные события, что произошли с авторами в их реальной жизни. А может и в вашей жизни произошёл какой-то необычный случай, и вы хотите поведать о нём остальным? Всё в ваших руках. Напишите красивое художественное повествование, отправьте его нам – и ваша история из жизни станет неотъемлемой частью нашего портала с произведениями начинающих авторов.

Диверсия 02

Аватар пользователя Я. ЛОН
Рейтинг:
2


Зная про то, что жители деревни организуются в случае необходимости очень быстро, руководством нашего отряда было принято решение протянуть до мотострелков полевой телефон для оперативной связи. Взял я катушку провода, вооруженного сопровождающего и потащил провод через степь.

Ума нет

Аватар пользователя Glimpse
Рейтинг:
5


Городской двор в спальном районе Казани. Три часа дня. Двор почти безлюден, только на скамейке у детской площадки сидит местный пьяница Рогозин, да в углу двора на сломанном ящике из-под мороженной рыбы подросток в ожидании, когда появится кто-нибудь из его однолеток, развлекается онлайн игрой на смартфоне.

Диверсия 01

Аватар пользователя Я. ЛОН
Рейтинг:
5


В промежутке между первой и второй Чеченскими войнами как раз под конец девяносто восьмого года сводный отряд милиции был направлен для поддержания конституционного порядка в Дагестан. Не один, конечно, и другие были отряды.

Охранник и бомж

Аватар пользователя Андрей Жеребнев
Рейтинг:
3

В ту зиму трудился я охранником в круглосуточном продовольственном магазине. Между рейсами. «Припахивали», конечно, ушлые продавщицы и на подсобную работенку: пиво в холодильник вовремя загружать, чего-нибудь к прилавку из склада принести.

Работа собачья – только и гляди, чтоб кто-то из покупателей, а то и продавщиц, чего-нибудь да не утянул.

09. Израильский синдром. Глава 2. Реанимация по-израильски. Часть 4. Окончание главы 2

Аватар пользователя Голо Дранец
Рейтинг:
3

• О РОЙТМАНЕ БЕДНОМ ОБМОЛВЛЮ Я СЛОВО

Что ожидал:

В главе 1 я рассказывал о том, почему и как я уезжал из России. В ней я обещал подробнее остановится на получении денег, отправленных в Израиль. Так вот теперь я делаю это.

При продаже квартиры в Воронеже, настал момент перевода крупной суммы в Израиль. Я узнал, что в Москве есть организация, которая занимается этими операциями – фирма "ИзраСов". События, связанные с отправкой денег, достаточно подробно описаны в главе 1 - "Выкидыш России".

Непонимание

Аватар пользователя Роман Карпенко
Рейтинг:
0


- Саша, слышал анекдот? Сейчас расскажу тебе. Про нас, ей-богу.

- Про нас? Ну, если про нас – давайте.

21. Записки из осаждённого города. Расхитители

Аватар пользователя Олег Епишин
Рейтинг:
12


Детский садик под названием «Солнышко» много лет уютно располагался в окружении раскидистых тополей, между рядами «хрущёвок» в старом, давно обжитом, микрорайоне города. Ничего особенного: типовое двухэтажное здание белого кирпича, зимняя веранда по периметру, четыре группы малышей, детская площадка со скрипучей каруселью, несколько яблонь и чахлые ёлочки у покосившихся ворот.

07. Израильский синдром. Глава 2. Реанимация по-израильски. Часть 3. Летун

Аватар пользователя Голо Дранец
Рейтинг:
3


Примерно через год, освоившись с проектной работой в первой из фирм, я почувствовал себя конкурентоспособным. И тогда у меня состоялся разговор с хозяином: "Почему он дает мне несложную работу? ". Из-за этого я не продвигался в профессии и стало не интересно там. Но хозяин ничего и не изменил.

06. Израильский синдром. Глава 2. Реанимация по-израильски. Часть 2. За работу, товарищи!

Аватар пользователя Голо Дранец
Рейтинг:
3

• ЗА РАБОТУ, ТОВАРИЩИ!

Без бумажки ты – букашка

Уже во время занятий в ульпане "алеф" мы послали документы в Иерусалим для подтверждения наших дипломов. Но право на работу по специальности получили только я и дочка – строителей и архитекторов признавали в Израиле автоматически.

И вот закончился ульпан. После этого мы лишились тепличных условий и начали по-настоящему знакомиться с Израилем.