Блог портала New Author

Разложу на молекулы чувства...

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
13


Разложу на молекулы чувства

И рассыплю на атомы грусть,

И с порывистым северным ветром

По лыжне прямо в юность вернусь.

Маня всю жизнь верила в приметы

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
12


В этом году все предвещало суровую, снежную зиму. Осенью деревья никак не могли расстаться со своими желтыми, багряными, а потом уже бурыми, увядшими листьями. Рябина у дома клонилась под тяжестью гроздей ярко-оранжевых ягод.

Посмотреть, как это было. 02. Окончание

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
6


Действительно, минут через десять девушка увидела двухэтажный кирпичный дом с новенькой табличкой на фасаде. Их окна выходили во двор. Женька огляделась, но не увидела ни длинного ряда гаражей за домом, ни расположенных поодаль дачных участков.

Посмотреть, как это было. 01

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
8


Женька всегда хотела посмотреть, как жили люди лет двадцать-тридцать назад. И квартиру тогда можно было получить от предприятия, где работала мама, и проезд стоил копейки, и медицина была бесплатной. Одним словом, рай да и только.

Снежинка. Внеконкурсная сказочка

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
14

В одном темном и мрачном помещении жила маленькая Снежинка. Она приютилась на ржавом металлическом столбе рядом с большой скрипучей дверью. Склад ли это был или что-то другое, неизвестно, но только дважды в день слышались тяжелые шаги, звон ключей, со скрежетом открывалась массивная дверь, и долгожданный свет врывался в огромную комнату.

Сложная штука - жизнь

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
8

Телефонный звонок прервал размышления Ирины Сергеевны.
- Здравствуйте. Это Яковлева беспокоит. Мне бы Светлану Петровну услышать.
- Ее нет. Позвоните ближе к концу рабочего дня.
«Действительно, куда подевалась коллега? Сказала, что с утра в суд заедет. До сих пор нет. Может, попутно какие-то свои, домашние проблемы решает? Кстати, знакомый голос. Похоже, Яковлева и вчера звонила, но тоже безрезультатно».

Байки о прежней жизни

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
14

- Эх, девчонки! Какая раньше жизнь была – спокойная, размеренная, не то, что сейчас. Вы вон все крутитесь, как веретено, то школа у вас, то кружки, то эти… как их… репетиторы. То ли дело в деревне. Сугробов наметет, дороги занесет. Занятия-то и отменят. Настоящая зима была, не эта хлябь. А летом красота-то какая! Грибы, ягоды в лесу. Поля с пшеницей. Простор.
- Бабуль, ты говорила, что дедушка из деревни, а сама-то в городе раньше жила.
- Жила. Как не жить, а потом замуж за деда вашего вышла.
- А как познакомились?

Смеркалось. Миниатюрка

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
10

Вышла вечером одна бабушка с работы. Ну, как бабушка… Не пенсионерка, но бабушка по статусу. Ну, как вечером… Часу в пятом, в сумерки. Ноябрь все-таки.
Идет она по краешку дороги, от машин сумкой прикрывается, через лужи перешагивает, благо за день разбрызгались лужи-то, уменьшились в размерах, а иногда и обходит их.
И видит, что навстречу на велосипеде стоматолог едет. Она даже удивилась: все время на машине, а тут вдруг по темноте да по такой погоде – на велосипеде. Смешно так едет, расставив в стороны колени. Может, велосипед маловат? Чего только ради здоровья не сделаешь.

Городец. Фотоотчет о поездке. 02

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
9

Гуляя по улицам Городца, издалека увидели черные с позолотой купола Феодоровского мужского монастыря, кстати говоря, действующего. Монастырь был построен в начале тринадцатого века, в тысяча двести тридцать восьмом году при нашествии Батыя сожжен, а затем вновь отстроен. Ухоженные корпуса и территория радуют глаз. Чуть поодаль стоит Церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Как рассказывают, в монастыре в тысяча двести шестьдесят третьем году умер Александр Невский, тяжело заболевший по дороге из Орды.

Городец. Фотоотчет о поездке. 01

Аватар пользователя Виктория Ольгина
Рейтинг:
8


В середине июля нам довелось побывать в Городце – старинном купеческом городке Нижегородской области. Датой его основания считают тысяча сто пятьдесят второй год.

Футболки черные

У нас футболки черные в интернет-магазине.

www.fytbolki.ru