Блог портала New Author

Секрет здоровья

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
7

Дорогие наши талантливые друзья, поэты и прозаики! В преддверии Новогодних праздников желаем всем Вам и тем, кто вас окружает, вдохновляет, поддерживает в трудную минуту и разделяет радость успеха - крепкого здоровья и новых свершений. Не засиживайтесь долго у компьютеров! Берегите себя. В горы, в лес, на природу за своим цветком здоровья!

Сушите сухари

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
7


В отдел кадров местного ЖЭСа номер семь зашел подозрительный гражданин. Работники отдела, две женщины среднего возраста, многозначительно переглянулись и оценивающим взглядом смерили его с головы до ног.

Верный шаг

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
18


У папы – неприятности на работе. Он пришел домой в расстроенных чувствах и прямо с порога накричал на маму за то, что не правильно стоят его тапочки. Мама накричала на дочку за то, что громко разговаривает с куклой. Дочка накричала на куклу и бросила ее в угол.

Пропасть

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
16


Жил когда-то один старый добрый доктор и лечил людей бесплатно. Все его уважали. В соседнем селении жил молодой, который не очень разбирался в медицине, но хотел разбогатеть. Поэтому не выгодно ему было такое соседство, и он решил любыми путями убрать старика со своей дороги.

Семейные ценности

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
14


Пантелей Иванович и Глафира Степановна прожили вместе сорок пять лет. Правда, нельзя сказать, что уж совсем душа в душу, так как характер у Пантелея Ивановича был не из лучших. Угодить ему было не просто – и то не так, и это не эдак.

Древо мудрости

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
12


Один юноша хотел стать самым умным. Он очень много читал, ни днем, ни ночью никуда не выходил, ничего вокруг себя не замечая, и ни с кем не общаясь. У него не было ни друзей, ни любимой девушки.

Свет и тепло

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
14

Жил да был свечных дел мастер, не печных, кто в доме печи ставит красивые и теплые, и от которых пирогами пахнет. Свечных дел мастер – тот, кто свечи делает. Ведь в былые времена никто без них не обходился – будь то праздник, будь то похороны или когда темно. Это дело нужное. Поэтому свечных дел мастер жил в достатке, но все время думал, как бы разбогатеть. И вот однажды прогуливался он по улице, мечтая о богатой жизни, и в витрине ювелирной лавки увидел украшение, да такое красивое, что глаз не отвести.

Юла

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
10

Жила на свете девочка Юля. С детства она была настолько любознательной, что ей хотелось сразу, в один миг увидеть, узнать и разгадать все, что привлекало ее внимание. Но вокруг столько всего интересного, что Юля ничего не успевала. Она, как балерина из старой бабушкиной шкатулки, раскручивалась на одной ноге и старалась рассмотреть все, что мелькало у нее перед глазами. За это родители, шутя, называли ее юлой.

Жестокая красота

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
6

На берегу лазурного моря, под пеленой белоснежных облаков, среди множества алых роз стоял золотой дворец. В этом дворце жили король и королева. У них было все: искристые фонтаны, прекрасные сады, слуги, лакеи, повара и много-много золота.

К добру или к худу

Аватар пользователя VEK
Рейтинг:
18

Сложная наша жизнь, и странная штука память. Она может, как ластиком стереть довольно большой промежуток твоего существования, а какой-то крошечный эпизод отложить на полочку, и ты будешь помнить его всю жизнь. Так что все зависит от красок. Чем они ярче – тем больше озаряют нашу память, облюбуют там одну из полочек, и живут себе, не тускнея.
Вот и в моей памяти на одной из полочек живет, не тускнея, одно яркое воспоминание длиной в несколько дней. Я почти никому об этом не рассказывала, так как в это мало кто верит. Я и сама в это раньше не верила, именно поэтому оно со мной и случилось.