Блог портала New Author

52. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 28

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Виктория осторожно вошла на веранду и опустилась на низкую скамейку. В сером светлеющем небе как две маленькие молнии летали Мэлс и Райан. Девушка плохо понимала, что они делают, но мистер Хайт явно был недоволен.

51. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 27

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Несмотря на то, что Пепел – самый классный в мире волчонок, сейчас слишком жарко, чтобы спать в обнимку. Поэтому я осторожно перекатилась на другую половину кровати и в сотый раз попыталась закрыть глаза и заснуть.

50. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 26.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


ТиДжей сильно вздрогнул и на секунду остановился. Небольшая вспышка боли, как будто защемило нерв, а затем неприятное покалывание под кожей – по правой стороне шеи и уху.

49. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 26.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Виктория выглянула в коридор, чтобы проверить, не следит ли кто за ней. Она понимала, что при желании в гостиную можно просто телепортироваться, да и не считала то, что она собирается сделать таким уж преступным, но дверь в гостиную всё равно прикрыла.

48. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 25.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
4

Виктория осторожно скользнула рукой по шершавым перилам, которые ещё пахли то ли лаком, то ли краской. В доме было достаточно чисто, но в то же время что-то не мешало отполировать, протереть, где-то просто виднелись залежи пыли. В детском доме ей часто приходилось убираться, так что не должно возникнуть особых трудностей, кроме… Чёрная магия впиталась в стены, в старое дерево, в ковры и занавески. И она ни за что в жизни не поверит, что дом Хайтов такой простой. Нет, у него точно должна быть какая-нибудь загадка! И она её разгадает.

47. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 25.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
4


Мэлси знала, что их семью побаиваются, поэтому просто обожала пугать прохожих. Она пряталась где-нибудь на заборе или в ветках дерева, а потом шумно вылетала и садилась человеку на лицо.

46. Огонь поделится на два. Часть 3. Пролог

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Привет, дневник! Вчера мы вернулись в Академию. Нас ругали, но не слишком. Правда, я всё равно расплакалась, но ребята успокоили меня, так что всё путём. Кстати, о ребятах. Карина ждала нас у дверей целый день, представляешь? Она такая классная! Я надеюсь, что мы подружимся. Вот бы подружились!

45. Огонь поделится на два. Часть 2. Глава 24.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Уже спустившись вниз, Ангела поняла, что совсем не знает, как ввести друзей внутрь. Способ с руками, который они придумали вечером, казался ей теперь совсем глупеньким. Наверняка нужно было знать какое-нибудь специальное заклинание. Возвращаться к миссис Лэрэфэт (больше никогда она даже в мыслях не назовёт её бабушкой!) она побоялась. Интересно, а кроме неё здесь кто-нибудь живёт? Если да, то пусть этот кто-то окажется тут и захочет с ней разговаривать. Ну пожалуйста!

44. Огонь поделится на два. Часть 2. Глава 24.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Несмотря на то, что трава выглядела мягкой, ребята отлежали себе бока. ТиДжей проснулся самым первом, но не вставал, потому что Ангела всё ещё лежала у него на животе. Мальчик боялся разбудить подругу, потому что именно ей предстояла самая важная за сегодня миссия. Демоница заворочалась и села. Пепел заворчал и залез к подруге на колени. Судя по всему, так было гораздо удобнее, чем на земле. Ани лениво погладила малыша по серой шерсти.

-О, Тидж, ты уже проснулся?

-Ага.

43. Огонь поделится на два. Часть 2. Глава 23.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

-А вообще-то, это странно, - произнесла Ангела, когда они спустились с невысокого холма и потопали по обочине дороги. Ребята были уже усталыми и грязными. Руки Ангелы, и так вечно мокрые, сделались противными и липкими. Впрочем, ТиДжей не обращал на это никакого внимания. Тонкая бледная рука вампира крепко сжимала маленькую пухлую ладонь подруги. Подмышкой Ани держала Пепла, не решаясь опустить волчонка на землю. Была ночь, поэтому дорога была пустоватой, но несколько машин всё-таки пронеслось мимо них на невероятной скорости. Раненную руку она по-прежнему держала навесу.