Блог портала New Author

06. Как не выйти замуж за принца

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
6

Будучи в душевном расстройстве после похорон, Эбба покинула свои покои, велела сыновьям идти за ней и спустилась вниз, чтобы отругать кухарку за расточительность. Подумать только, на поминальный обед было подано вино двадцатилетней выдержки, поросенок, зажаренный целиком, огромный зеркальный карп и редкие заморские фрукты. Так и по миру недолго пойти.

05. Как не выйти замуж за принца

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
6


Пока Золушка беспечно росла среди простолюдинов, Батюшка сполна хлебнул горя. Эбба окончательно подчинила его своей воле и приучала к здоровому образу жизни: заставила бегать трусцой и обливаться ледяной водой, запретила пить вино, есть жирную еду и читать порнографические сочинения маркиза де Фака.

04. Как не выйти замуж за принца

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
6


Эбба настояла на том, чтобы сыграли скромную свадьбу. И Батюшку ее неприхотливость чрезвычайно порадовала. После того, как последние гости покинули замок, незамедлительно началась семейная жизнь. Эбба взяла бразды правления в свои руки и быстро навела новые порядки.

03. Как не выйти замуж за принца

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
10

Как-то раз ее Матушка вышла прогуляться по саду и промочила ноги. Она тут же стала чихать, кашлять и не на шутку разболелась.
— Ну что такое? Сначала родила девчонку, из-за которой придется тратиться на приданое. Теперь болезнь. Сплошные расходы, — возмутился Батюшка, но все-таки вызвал Модного Лекаря.
Тот энергично взялся за лечение. Скоро стало понятно, что заграничные порошки и капли не помогли, кровопускание тоже оказалось бесполезным. Матушка чахла на глазах.
— Я испробовал все известные средства. Медицина тут бессильна, — развел руками Модный Лекарь, получил гонорар и ретировался.

02. Как не выйти замуж за принца

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
7

Однако удача вероломно покинула Девицу. И вот по какой причине. Внезапно в королевстве случилось некое происшествие. Короля застали в объятиях Юного Пажа. Пикантность ситуации придавала маленькая деталь, о которой тихо шептались по всем углам. На одном из участников скандала было надето женское платье. Узнав, что Король позволил любовнику надеть ее любимый наряд, Королева ужасно разгневалась.
— Так меня еще не оскорбляли! Вот возьму и отравлюсь! — пообещала она и закрылась в своих покоях.

01. Как не выйти замуж за принца

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
11


В одном королевстве жила-была Девица. И на первый взгляд в ней не было ничего примечательного, кроме знатного происхождения. Сами понимаете, подобного добра в любом королевстве в избытке. Женихов на эту прорву благородных девиц не напасешься.

Источник

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
12


В его мозгах прописаны два муза: печальный Белый, Рыжий - злой шутник. По их вине он погибает от абьюза. Ведь ночь за ночью наглецы желают стих вложить в чужие пальцы, добиваясь, чтоб мёртвый слог воскрес и задышал. И тщетно жертва муз, сопротивляясь, пытается вписать другой финал.

01. Бабушкины байки

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
13


У меня была бабушка. Да, такое случается. Бабушки - дело распространенное. Но моя была особенная! Нет, конечно, по многим параметрам она не отличалась от других. Но! Но, вообще, важный фактор, кстати.

07. Семья Казаковых счастлива феерически. Выкуси, Лева Толстой!

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
7

"Сказ о дубовом гарнитуре или мечта на голубом глазу"

Вадим Казаков сызмальства отдавал предпочтение исключительно самому лучшему. В его понимании, а не в общепринятом или навязываемом средствами массовой информации смысле. Ибо он категорически полагался на собственное мнение и игнорировал любую рекламную пропаганду. Например, в утвержденном списке ценностей присутствовали:

Пиво только любимой марки - и никакой рекламный ролик с яхтами и красотками в бикини не сможет переубедить.

И умней собаки нету существа

Аватар пользователя kittymara
Рейтинг:
21


Сережа Сыроежкин сидел на скамейке возле кинотеатра и ждал девочку, которая ему очень нравилась. Они собрались сходить на премьеру нашумевшего фильма "Пираты XX века". Но Майя Светлова почему-то не приходила, и он уже начинал нервничать. Не хотелось, чтобы с трудом добытые билеты пропали.