Блог портала New Author

Мечты сбываются

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
4


Идеально ровный круг белой луны притягивает взгляд, завораживает и проникает в сознание холодным чистым светом. Я лежу на скользких простынях у раскрытого окна и зачарованно смотрю в ночное небо: что-то непонятное и новое просыпается внутри, наполняя сердце вязкой субстанцией тревоги и странным образом замедляя его биение. Рядом тихо посапывает Максим, мой гражданский муж, как это принято сейчас называть, а по сути - просто сожитель, многолетний и до тошноты верный.

Эротический сон

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
15


Я незаметно задремала

Под мексиканский сериал -

Когда красотку Марианну

Луис Альберто целовал.

Только я и ты

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
5

Ливень с грозой не прекращались вот уже третьи сутки. Молнии яркими вспышками пронзали чёрный небосвод. По улицам, смешиваясь с грязью, текли потоки воды. Наташа с грустью смотрела на мокрый город из окна четвёртого этажа кирпичного дома. Мерный шёпот падающих капель за стеклом, временами прерываемый раскатами грома, навевал тоску и печаль. Образ Андрея, который так коварно воспользовался Наташей и с циничной лёгкостью разорвал отношения, никак не выходил из головы, хоть и прошло уже несколько месяцев с их последней встречи.

Виталик

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
12


- Маруська! Подъём! - громкий голос мамы врезается в сладкую картину сновидения, которая мгновенно разлетается на тысячи мелких осколков и растворяется в сознании, словно утренний туман. Я издаю недовольный утробный звук и натягиваю тёплое одеяло на голову. Однако, оно моментально оказывается сорванным с моего тела.

Фобия

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
8


Алина с детства боялась голубей - городских ничем не примечательных синих птиц. Больше всего её страшили их лапки: цепкие, мерзкие, до жути отвратительные. Почему в ней существует этот иррациональный страх к определённому виду пернатых, молодая женщина не знала. Другие птицы противных эмоций не приносили, а белые декоративные голуби даже казались симпатичными. Пытаясь найти корни своей фобии, Алина всегда возвращалась к первому неприятному воспоминанию детства...

Чем мы гордимся?

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
8


Некоторые моменты далёкого уже детства прочно впечатаны в мою память, и я очень рада этому, так как они не дают мне забыть, зачем и для чего я живу.

Сказка

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
5



Тёмные стены с мелкими трещинами, пожелтевшие от сигаретного дыма занавески на окнах, громкий гул голосов. "Сколько времени я уже здесь нахожусь? Куда делись мои товарищи?" - такие мысли крутились в моей затуманенной голове, пока я тянула из жестяной банки очередной дешёвый коктейль.

05. Система. Озарение

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
5


...Звуки. Они везде, обволакивают всё пространство прекрасной живительной музыкой... Кроме неё, здесь есть еще цвета: яркие, неповторимые, сменяющие друг друга... Невероятная красота пронизывает всё вокруг, волшебство и сказка становятся реальными... И в этом чудесном калейдоскопе вдруг проявляются образы, их невозможно уловить все, но один из них дышит такой любовью и теплом, что забыть его уже нельзя. Очень скоро этот образ вольётся в сознание словом "Мама"...

04. Система. Столкновение мнений

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
3


Галочка с детства любила дождь, особенно майский - когда каждая капля, словно маленький бриллиант, отражает блеск яркого солнца. Но сегодня, стоя у открытого окна и вдыхая свежий весенний воздух, радости девушка не ощущала: ей казалось, что небо плачет горькими слезами, скорбя по счастливой и нормальной жизни троих людей, двое из которых, не сумев принять новую реальность, полностью потеряли рассудок. Конечно, блондинка не поверила ни одному слову своих единственных знакомых в этом странном мире. Но почему-то снова и снова прокручивала в голове вчерашний странный разговор...

03. Система. Потрясение

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
3


Последний раз Галочка посещала городскую библиотеку перед выпускными экзаменами в десятом классе. Получив школьный аттестат, она почти сразу устроилась на работу в магазин и уже больше не возвращалась ни к книгам, ни к вопросу о дальнейшем образовании. Поэтому сейчас блондинка ощутила лёгкую ностальгию по беззаботным школьным годам и с радостью направилась к главному входу библиотеки. Она уже взялась за кованую ручку, намереваясь войти внутрь, но услышала окрик своего спутника:

- Нам не сюда!