Блог портала New Author

Мечты сбываются

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
4


Идеально ровный круг белой луны притягивает взгляд, завораживает и проникает в сознание холодным чистым светом. Я лежу на скользких простынях у раскрытого окна и зачарованно смотрю в ночное небо: что-то непонятное и новое просыпается внутри, наполняя сердце вязкой субстанцией тревоги и странным образом замедляя его биение. Рядом тихо посапывает Максим, мой гражданский муж, как это принято сейчас называть, а по сути - просто сожитель, многолетний и до тошноты верный.

Эротический сон

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
15


Я незаметно задремала

Под мексиканский сериал -

Когда красотку Марианну

Луис Альберто целовал.

Виталик

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
12


- Маруська! Подъём! - громкий голос мамы врезается в сладкую картину сновидения, которая мгновенно разлетается на тысячи мелких осколков и растворяется в сознании, словно утренний туман. Я издаю недовольный утробный звук и натягиваю тёплое одеяло на голову. Однако, оно моментально оказывается сорванным с моего тела.

Фобия

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
8


Алина с детства боялась голубей - городских ничем не примечательных синих птиц. Больше всего её страшили их лапки: цепкие, мерзкие, до жути отвратительные. Почему в ней существует этот иррациональный страх к определённому виду пернатых, молодая женщина не знала. Другие птицы противных эмоций не приносили, а белые декоративные голуби даже казались симпатичными. Пытаясь найти корни своей фобии, Алина всегда возвращалась к первому неприятному воспоминанию детства...

Чем мы гордимся?

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
8


Некоторые моменты далёкого уже детства прочно впечатаны в мою память, и я очень рада этому, так как они не дают мне забыть, зачем и для чего я живу.

В парке

Аватар пользователя Елена Морская
Рейтинг:
12



В тёмной аллее забытого парка
Я бы осталась теперь навсегда.
Лучшего нет во вселенной подарка -
Быть, но не помнить: зачем и когда.


Плакать прилюдно от муки сердечной
Было бы пошло - никто не поймёт.
Мчаться на скорости прямо по встречной -
Не вариант, не победа, не взлёт.


Буду сидеть на скамейке под елью,
Горько рыдать, как в паршивом кино.
В тёмной заброшенной старой аллее
Я растворилась навечно бы. Но...